Devin Booker anota 32 puntos en victoria de Suns

Devin  Booker anota 32 puntos en victoria de Suns

Devin Booker anotó 32 puntos, Mike James añadió 24 y los Suns de Phoenix remontaron en el cuarto periodo para derrotar el martes 122-114 a los Nets de Brooklyn.
T.J. Warren sumó 20 unidades, incluidas 14 durante el cuarto final por los Suns, que dilapidaron una delantera de 18 tantos en el tercer periodo, cuando Brooklyn montó un ataque de 17-0. Phoenix parecía condenado a la derrota cuando Ronda Hollis-Jefferson logró un enceste que colocó a Brooklyn arriba por 106-98 con 6:35 minutos por jugarse en el cuarto periodo.
Pero los Suns, que perdieron un duelo el sábado en Portland, respondieron rápidamente con una racha de 24-8. Se apuntaron así su primera victoria en la gira actual de cinco visitas.
D’Angelo Russell totalizó 33 puntos, mientras que Hollis-Jefferson agregó 21 por los Nets, que han sufrido tres tropiezos en fila .
thunder 110
bucks91
Milwaukee..EFE. Paul George logró 20 puntos como líder encestador de los Thunder de Oklahoma City, que vencieron 91-110 a los Bucks de Milwaukee.
El alero Carmelo Anthony y el reserva Jeramy Grant aportaron 17 puntos cada uno en el ataque de los Thunder, que contaron con cinco jugadores con anotación de doble dígito.

Los Bucks (4-3) tuvieron al alero griego Giannis Antetokounmpo como único anotador de doble dígito, con 28 puntos en 28 minutos de juego.
PACERS 101
KINGS83
INDIANAPOLIS .AP. Bojan Bogdanovic anotó 17 puntos al liderar un balanceado ataque de Indiana rumbo a la paliza el martes que los Pacers le propinaron por 101-83 a los Kings de Sacramento.
Los Pacers (4-3) marcaron los primeros nueve puntos y se fueron al descanso arriba por 55-30.
Domantas Sabonis facturó un doble-doble en el primer tiempo, con 10 puntos y 12 rebotes. Terminó con un récord personal de 16 puntos, además de 12 puntos y cinco asistencias.
El escolta novato De’Aaron Fox lideró a los Kings (1-6) al sumar 18 puntos saliendo desde la banca.