Día de las FFAA

Día de las FFAA

POR INGRIS LEYBA
En un ambiente sobrio y distinguido, el secretario de las Fuerzas Armadas, vicealmirante Sigfrido Pared Pérez, acompañado de su esposa Rosalba Oleaga de Pared, ofreció una cena de gala con motivo de conmemorarse el Día de las Fuerzas Armadas y del natalicio de su creador, el patricio Matías Ramón Mella.

Los invitados, entre ellos  oficiales de distintas instituciones militares, funcionarios gubernamentales y empresarios, vestidos con su traje de gala y los civiles con tonos oscuros, lo que daba un aire de solemnidad  a la ceremonia, llegaron puntuales al salón Independencia, escenario pautado para la recepción, en cuya entrada esperaban amables los anfitriones para dar el cordial saludo de bienvenida.

Una vez allí, eran conducidos a sus respectivas mesas, decoradas con manteles blancos y naranjas, con centros hechos a base de cristal, velones y follaje, a juego con todos los elementos utilizados por Xiomara Martínez para embellecer el lugar, y como se acerca la primavera, predominaron las rosas, hortensias, lirios y palmas.

El secretario de las Fuerzas Armadas estuvo acompañado del jefe del Ejército Nacional, Ricardo Estrella; el subsecretario Julio César Ventura Bayonet; de la Marina de Guerra, César de Windt y  de la Fuerza Aérea Dominicana, Nelson Marmolejos Acosta.

El saludo de bienvenida de la velada, caracterizada desde el principio por la formalidad, estuvo a cargo de Sigfrido Pared Pérez, quien realizó un brindis para agradecer la presencia de sus invitados y saludar a los miembros de la institución.

Concluida la cena, los invitados se prepararon para disfrutar de la participación artística de la noche, a cargo de la orquesta de las Fuerzas Armadas y la Santa Cecilia, con Francis Santana y Vinicio Franco.

El menú…

Larissa Saviñón estuvo a cargo del bufé, compuesto por una entrada  de ensalada de lechuga, tomate, queso mozarella y aderezo italiano, mientras que el plato fuerte se preparó a base de filete de res a la inglesa en salsa de hongos y vino, tomate relleno de queso mozarella y parmesano, papas y tocineta a la hierba, juliana de vegetales, pan y mantequilla y de postre manzana glaseada.

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