Díaz y Cruceta ganan enduro nacional de motos y four wheel

SANTIAGO.- Los pilotos, César Díaz, de Santiago y Enmanuel Cruceta, de Santo Domingo, ganaron el segundo enduro Kendall del campeonato nacional en las modalidades four wheel y motos. Para ganar el evento en la modalidad de four wheel, Díaz, en las dos pruebas especiales de velocidad, cronometró 4 minutos y 17 segundos para resultar el mejor overall.

Mientras tanto, en el grupo de las motos Cruceta sumó tiempo de 4.23 minutos, resultando el mejor overall.

En la categoría de 351cc Up (libre) de four wheel, César Díaz fue el campeón, mientras que Angel Santana, llegó segundo y Richard Díaz, tercero.

También en four wheel, la categoría 4X4 fue ganada por Frutis Martínez, siendo segundo, Aléxis Cruz y tercero, Jochy de los Santos.

En el grupo master de four wheel, venció Eddy Estévez, mientras que Modesto Jiménez fue segundo y Jochi de los Santos, tercero.

En la modalidad de motos, Enmanuel Cruceta, fue primero en la categoría A, al tiempo que Felipe Beltrán, resultó segundo y Juan Martínez, tercero.

En la categoría B, el ganador fue Héctor Cabrera, siendo segundo Omar Ruiz y tercero, Héctor Fermín.

En la categoría C triunfó Alberto Espinal, arribando después, Luis Ruiz y Jaime Cabrera, mientras que en la D, el ganador fue Adrian Cabrera, siendo segundo, José Aybar y tercero, Héctor Henriquez.

El evento, patrocinado por lubricantes Kendall, organizado por la Asociación de Fourwheelistas de Santiago, fue el segundo del campeonato nacional de enduro para four wheel y motos, corrido el pasado domingo con unas 65 millas de distancia por lomas y carreteras de varias provincias del Cibao.

Corrieron unos 130 pilotos de Bávaro, Santo Domingo, el Distrito Nacional, Constanza, Puerto Plata, Moca y los anfitriones de Santiago.

La salida y la llegada estuvo en el Gurabito Country Club, donde también fue realizada la premiación con el patrocinio de Kendall, el copatrocinio de Inversiones Gaudin y farmacia Santa Lucia, entre otros.