Diecinueve años de  sabor

Diecinueve años de  sabor

POR NELLY RAMÍREZ
En un ambiente de alegría y satisfacción por el esfuerzo realizado, para ofrecer a los dominicanos productos de calidad en cuanto a pastas y pizzas se refiere, ejecutivos de PalaPizza celebraron el 19 aniversario del establecimiento de la empresa.

En ocasión del aniversario, los ejecutivos aprovecharon para reconocer a los empleados que desde el principio han estado con ellos, y por su dedicación y entrega para brindar un servicio eficiente a los consumidores dominicanos.

La actividad de festejo se realizó en el restaurante de la avenida Winston Churchill, y estuvo presidida por Battésimo, Bruno y Gian Palamara, presidente, vicepresidente y director de la empresa, respectivamente.

Matty Frías, maestra de ceremonia, dio la bienvenida a los presentes, y posteriormente invitó a Bruno Palamara, para que reconociera a los empleados meritorios: Isaac Reyes, María Felicia Santana, Lidia Medina y Celestino Ventura.

Tras los reconocimientos, Gian Palamara agradeció a los consumidores que les han preferido desde su llegada al país, y presentó las novedades de la firma disponibles para los clientes, tales como el portal digital www.palapizza.com.do, con el cual los usuarios podrán accesar a la red y conocer más sobre ésta, escribir sugerencias e inquietudes, así como la oferta de temporada, que han denominado “Miércoles glotón”, que permite a los clientes comer todas las pastas que quieran por sólo RD$126 hasta el mes de septiembre.

Al hacer un recuento de sus inicios, Gian Palamara dijo que en agosto de 1986, se establecieron en República Dominicana como una asociación formada entre padres e hijos, compuesta por: Bruno, Battésimo y Gian Palamara, de cuyos apellidos se deriva el nombre de la empresa.

Expresó, que en principio las pizzas se elaboraban sólo con tomates frescos, dándole continuidad a la receta de nuestros ancestros italianos, quienes hacían las pizzas en hornos de arena y ladrillos con leña. Hoy en día PalaPizza es la cadena de pizzería con mayor número de establecimientos, lo que la convierte en una de las empresas más importantes de comida rápida, ya que cuenta con 12 establecimientos en todo el país, de los cuales nueve son franquicias y tres son operados por la familia Palamara.

Gian Palamara, al concluir su discurso invitó a los presentes a continuar celebrando y degustar algunas de las variedades de la firma.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas