Diez años celebrando la buena gastronomía

Diez años celebrando la buena gastronomía

Llenos de felicidad y emoción, los ejecutivos de Sonoma Bistro celebraron diez años de servicio ofreciendo buena gastronomía a sus clientes.

El restaurante se ha caracterizado por presentar un menú renovado cada temporada del año, y esta vez trae para sus comensales dos menús “prefixed” de 4 tiempos, variando las opciones en la hora de almuerzo y la cena, durante toda una semana, en la que cada día disfrutaron de una oferta distinta, acompañada de música en vivo.
“Agradecemos profundamente a nuestros clientes, socios de negocio y colaboradores su gran apoyo en este camino de crecimiento y transformación que hemos labrado juntos”, expresó Ariel Tavárez, presidente ejecutivo del establecimiento.
Durante la semana aniversario de Sonoma, además del menú, los anfitriones, propietarios del restaurante, ofrecieron brindis diferentes junto a marcas patrocinadoras destacándose, cocteles de World Class y Tanqueray.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas