Diferentes notas de sabor y aroma en cena-maridaje

Diferentes notas de sabor y aroma en cena-maridaje

Entre tragos y cigarros, Luis Arturo Carbuccia y los principales ejecutivos de la empresa Pernod Ricard Dominicana, Dashiel Durán, Stefan Marinov y José Luis Montero, realizaron una cena maridaje a cuatro tiempos con el whisky The Glenlivet Founder’s Reserve, de 15 años y de 18 años.
Este íntimo encuentro se realizó en el salón privado del restaurante Peperoni, donde después de recibir a sus invitados, Dashiel Durán, gerente de mercadeo de Pernod Ricard Dominicana, expresó que “Hoy en día existe una gran tendencia de consumo de ‘single malts’ o whiskies puros de malta, por lo que The Glenlivet le ofrece a los consumidores un amplio portafolio con diferentes notas, exquisitos para el paladar”.
En ese tenor, Durán destacó que la marca tiene en la República Dominicana The Glenlivet Founders Reserve y The Glenlivet de 15 años, 18 años, y 21 años.
Luego de sus palabras invitó a todos a prepararse para vivir “una velada llena de sabor, aroma, camaradería y también de aprendizaje”, que dejó satisfechos y agradecidos a sus invitados.

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