Difó pega doble y triple en victoria

Bryce Harper disparó su 16to cuadrangular, la cifra más alta de la Liga Nacional, y los Nacionales de Washington completaron la barrida en la serie al derrotar por 11ra ocasión en fila a los Marlins de Miami, 5-2.
Los Nacionales igualaron la racha más larga en la historia de la franquicia de triunfos sobre un equipo. Es la cadena de derrotas más larga de los Marlins en contra de un rival desde 1999.
Harper añadió un elevado de sacrificio en la séptima entrada. Wilmer Difó tuvo un doblete y un triple y el también dominicano Juan Soto pegó batazo de dos esquinas para su cuarto extrabase en siete partidos.
Por los Nacionales, los dominicanos Wilmer Difo de 4-2 con una anotada; Juan Soto de 4-1; Pedro Severino de 3-1 con una anotada.
Por los Marlins, los venezolanos Miguel Rojas de 4-0; Elieser Hernández de 1-0. El dominicano Starlin Castro de 4-0. El boricuaYadiel Rivera de 1-0.