Dilonex y Cosme ganan torneo Golf en Jarabacoa

Los destacados jugadores Andrés Dilonex y Sócrates Cosme  conquistaron las copas bruto y neto del torneo de socios del Jarabacoa Golf Club, evento efectuado el pasado sábado  con la presencia de más de 40 competidores.

El Torneo es el más importante en el formato individual que se celebra en Jarabacoa cada año, donde el destacado jugador Sócrates Cosme gana la copa del torneo de campeones, también ganando el pasado año el mejor jugador del Santiago Golf Club.

Las Aromas. Andrés Dilonex, varias veces campeón nacional  en Golf, y quien nos representa en los eventos Internacionales que organiza la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf), quien  es un destacado empresario de Jarabacoa que apoya el deporte, obras sociales y culturales  de su ciudad

Dilonex consiguió el premio bruto con 74 golpes, mientras que Cosme ganó el primer lugar neto con 69 golpes.

Además sobresalieron en el segundo lugar, Omar Ceballos, con un score de 69 golpes por desempate, y en tercer lugar Sandro Fernández con 68 golpes neto

El evento fue supervisado por Rafael Rodríguez, quien fue el director técnico del torneo, con la colaboración del entusiasta golfista Ponciano Batista.

Están felices.  Tanto Dilonex como Cosme mostraron su alegría luego de terminar los partidos de golf y señalaron que se prepararon muy bien para esta competencia, la cual fue bien reñida. “Estos encuentros resultaron bien disputados y seguiremos dando el mil por ciento en cada juego”, dijo Cosme.