Directora de Pasaportes agasaja a cronistas sociales

Directora de Pasaportes agasaja a cronistas sociales

POR NELLY RAMÍREZ
En un ambiente alegre y jovial, editoras y cronistas del área social de distintos medios de comunicación escritos y televisivos compartieron con la directora general de Pasaportes, Maritza López de Ortiz, durante un coctel que ofreció en su residencia con la finalidad de establecer lazos de amistad y confraternidad.

En el ágape las cronistas sociales también compartieron y conocieron a los demás funcionarios que acompañan a Maritza López de Ortiz en la Direccción de Pasaportes, con quienes disfrutó de una divertida noche,  ambientada con música instrumental, además de canciones de Luis Miguel.

La anfitriona al agradecer la presencia de sus invitados, dijo que el motivo del encuentro fue para agradecer el respaldo brindado por la prensa durante su gestión en la Dirección de Pasaportes.

Maritza López de Ortiz  aprovechó la oportunidad para expresar su satisfacción por los logros obtenidos por la presente administración en esta gestión gubernamental.

“Para nosotros es un grato placer estrechar lazos de amistad, y que a través de su apoyo se conozca aún más sobre nuestro trabajo y nuestro deseo de realizar una labor digna para favorecer a nuestros contribuyentes”, afirmó.

Resaltó, asimismo, que la Dirección General de Pasaportes está dando pasos gigantes para impulsar el fortalecimiento del Estado dominicano. El país avanza en la modernización de las instituciones del Estado, siendo esta Dirección una piedra angular en este proceso; por esta razón es que durante este tiempo nos hemos concentrado en la implementación de nuevas tecnologías para estar acorde a los nuevos tiempos”, añadió.

Los asistentes disfrutaron de un agradable ambiente recreado en el área de la piscina, donde fueron colocadas las mesas vestidas con manteles color ocre que armonizaban exquisitamente con los centros de mesas elaborados con rosas multicolores y velones.

En un lateral del patio, ornamentado con plantas tropicales y variedad de orquídeas, fue colocada una mesa con el bufé compuesto de quesos con mermeladas, ensalada de frutas y marshmallow, camarones a la vinagreta, canapés de espinacas, jamón glaseado en lonjas, pechugas de pollo con hongos, panecillos  y bandejas de fiambres, todo acompañado con vinos y cocteles de frutas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas