García y Villanueva, sin brillo

<STRONG>Discreta noche criolla<BR></STRONG>García y Villanueva, sin brillo

Kings 109, 76ers 99
FILADELFIA (AP).-
Brad Miller anotó 25 puntos y tomó 10 rebotes, Mikki Moore empató su mayor total de su carrera con 24 tantos y los Sacramento Kings en el último equipo de la NBA en ganar en la ruta con un triunfo 109-99 sobre los Filadelfia 76ers, ayer.

John Salmons contribuyó con 19 puntos y Beno Udrih tuvo 15 para los Kings, que entraron al juego con nueve derrotas seguidas en el camino abriendo esta temporada, igualando un récord del team fijado en las campañas 1987-88 y 1993-94.

Francisco García anotó 8 puntos en 18 minutos de juego, tras tirar de 8-4 desde el campo, dos rebotes, dos asistencias y dos robos de bola.

Raptors 104, Pacers 93

INDIANAPOLIS (AP).- Jason Kapono encestó 17 de sus 29 puntos en el cuarto parcial para ayudar a los Toronto Raptors a superar a Indiana Pacers por 104-93, ayer, para su cuarta victoria consecutiva.

Chris Bosh añadió 22 tantos y 16 rebotes, mientras José Calderón otorgó su mayor total de asistencias de su carrera con 16 más 18 puntos para los Raptors (14-10), que sobrevivieron a un déficit de 17 puntos en el tercer período.

Mike Dunleavy encestó 23 puntos y Jamaal Tinsley agregó 19 con 10 asistencias para los Pacers (11-12).

Los Raptors tomaron su primer liderato del juego, 81-80, después de un tiro de 3-puntos de Kapono con nueve minutos de acción.

Los Pacers lideraron 25-21 en el final del primer período, y luego 52-41 en el medio tiempo, tirando de 8-5 desde los 3-puntos. Bosh marcó 6 de 8 tiros para Toronto en el primer cuarto, pero el resto del equipo lanzó de 33-12.

T.J. Ford, lesionado por una falta  de Al Horford, perdió su segundo juego seguido.

Celtics 104, Bucks 82

BOSTON (AP).- Paul Pierce encestó cifra tope de la temporada con 32 y Kevin Garnett agregó 15 y siete rebotes para llevar ayer a Boston Celtics a sobrevivir a la ausencia de Ray Allen con una victoria 104-82 sobre Milwaukee Bucks, y establecieron récord de la franquicia con un inicio de 12-0 en su hogar.

Garnett jugó sólo 29 minutos para los Celtics, que tomaron comando cuando ellos sobreanotaron a Milwaukee 32-15 en el tercer cuarto. Boston intentará establecer marca cuando reciban a Detroit, el miércoles.

Mo Williams encestó 14 puntos apra los Bucks y Bobby Simmons tuvo 11. Charlie Villanueva marcó 7 en 27 minutos, tirando de 11-3 desde el campo, atrapó 7 rebotes y un robo.