Disfrutan del sabor de tres conocidos chefs

Disfrutan del sabor de tres conocidos chefs

La Romana.
En un ambiente de mucho sabor y agradables olores, Casa de Campo Resort y Bodega Cune realizarón una cena degustación y maridaje en Altos de Chavón, donde reunieron en una misma cocina a los chefs Anthony Masas, Joaquín Renovales y Erik Malmsten, quienes realizaron una exquisita cena degustación y maridaje en el restaurante La Piazzeta, en Altos de Chavón.
El objetivo del encuentro era que invitados estuvieran al tanto de las innovaciones que se llevan a cabo constantemente en el departamento de Alimentos y Bebidas del resort Casa de Campo, presentándoles a sus clientes lo mejor de la alta cocina nacional e internacional.
La cena tuvo como acompañamiento los vinos de la Bodega Cune, una compañía vinícola del Norte de España que aún conserva su emplazamiento originario en el Barrio de la Estación de Haro, una tierra conocida por elaborar vinos finos y elegantes, con un contenido de alcohol muy moderado.
Los asistentes, además de gustar la exquisita cena y vinos, aprovecharon para compartir con los tres excelentes chefs, quienes mostraron sentirse felices con la receptividad de los invitados.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas