Distribuidora Corripio agasaja empleados

<p>Distribuidora Corripio agasaja empleados</p>

Manuel Corripio Alonso presentó a los asistentes los dos modelos de tiendas de electrodomésticos para la zona oriental

POR CAROLIN GUZMÁN
Con grandes expectativas de crecimiento y oportunidades para este año 2007,  Distribuidora Corripio celebró el encuentro anual con sus empleados, en un ambiente entusiasta, donde la música en vivo, rifas y la energía de sus organizadores estuvo presente desde el inicio hasta el final de la fiesta.

Manuel Corripio Alonso, vicepresidente de Distribuidora Corripio, a su llegada al encuentro saludó y conversó con sus empleados en un recorrido por sus mesas, hasta llegar al centro del salón Independencia del Club de las Fuerzas Armadas, desde donde al dirigirse a los empleados dio a conocer los logros alcanzados en el 2006 por las distintas empresas y los nuevos planes para este año 2007.

Dijo que el 2006 fue un año de un crecimiento espectacular, sobre todo en los meses de septiembre y octubre donde se registraron grandes volúmenes de ventas. Asimismo destacó que  el negocio de electrodomésticos creció un 86% en comparación con el año 2005.

Manifestó que “el 2007 nos presenta un año de retos y oportunidades en el área de electrodomésticos con la introducción de un nuevo formato en tiendas que va a cambiar el estándar de las anteriores”.

Manuel Corripio Alonso presentó a los asistentes  los dos modelos de tiendas de electrodomésticos para la zona oriental las cuales tendrán 2,000 metros cuadrados de terreno. “Las tiendas de Distribuidora Corripio serán muy bellas y bien surtidas”.

En cuanto a los beneficios que tendrá el personal de Distribuidora Corripio, el empresario resaltó, la inversión de 10 millones de pesos en entrenamientos y capacitación, además de incentivos trimestrales para todos los departamentos.

Durante la fiesta los asistentes disfrutaron de música en vivo a cargo de Ramón Mora y su Grupo Típico, y de El Jeffrey, que con sus contagiosos ritmos pusieron a bailar a gran parte de los empleados, además se realizaron rifas de diversos electrodomésticos.

Menú del almuerzo
Arroz con nueces, arroz amarillo con tocineta, cerdo asado, pollo a la bechamell, ensalada de vegetales y mixta, bandeja de panes, pasteles en hojas, pastelón de plátano maduro y bizcocho de frutas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas