Distrito Nacional y el Sur consiguen victorias en basket de JN

Por JOSE CACERES
MONTE PLATA.-
El quinteto del Distrito Nacional se impulso a la Zona Norte (Santiago) 79-75 en baloncesto masculino en el marco de los XIII Juegos Deportivos Nacionales que se celebran en esta provincia.

El colectivo del Distrito Nacional contó con una fuerte labor ofensiva de David Sabala, Adán Beltré, Yeury Belliard y Carlos Hernández quienes marcaron 51 puntos que al final marcó la diferencia.

Por los derrotados, Víctor Liz y Elvin Arroyo marcaron 17 puntos, mientras que Juan Santana encestó 14.

La primera mitad concluyó 54-45 a favor del Distrito Nacional, mientras que el período complementario finalizó 45-30 también a favor de los capitaleños.

Los mejores encestadores por el Distrito Nacional fueron David Sabala con 16 puntos, Adán Beltré 13, Yeury Belliard 12 y Carlos Hernández 10.

Sur vence Este

Claudio Vivieca, Wellington Pérez y Angel Encarnación encabezaron una fuerte ofensiva que llevó al quinteto representativo de la región Sur a una victoria 91-90 en el baloncesto masculino de los XIII Juegos Deportivos Nacionales que se celebran en esta provincia.

El colectivo de la región Este logró imponerse en la primera mitad con marcador de 30-24, mientras que en el período complementario, los muchachos del Sur sobreanotaron a sus rivales 66-60 para alzarse con la victoria.

La ofensiva por el colectivo de la región Sur la encabezó Claudio Vivieca con 28 puntos seguido de Wellington Pérez con 21 y Angel Encarnación que encestó 10.

Por los derrotados Paúl Ramírez coló 24 puntos, José Apolinario 14 y Ramón Ulerio que marcó 13.