Ditroit, Pacers y Toronto se imponen en basket de NBA

pistons 99
bulls 83
DETROIT – Blake Griffin fabricó 25 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, y los Detroit Pistons terminaron una racha de cuatro derrotas con una victoria de 99-83 sobre los Chicago Bulls anoche. Los Pistons (30-36) habían perdido 10 de 12 para caer cinco juegos fuera del último lugar en los playoffs de la Conferencia Este. Reggie Bullock agregó 21 puntos, mientras que Andre Drummond tuvo 17 rebotes. Chicago (22-43) había ganado dos de tres después de una racha de cinco derrotas consecutivas. Cameron Payne lideró a los Bulls con 17 puntos, mientras que Kris Dunn fue el único otro jugador en alcanzar cifras dobles con 13. Los Pistons tomaron su primera ventaja del juego en dos tiros libres de Griffin que los pusieron por delante 49-47 con 1.1 segundos por jugarse en la primera mitad. Los Bulls habían liderado hasta 10 puntos en el segundo cuarto.
pacers 112
hawks 87
INDIANAPOLIS – Bojan Bogdanovic anotó 21 puntos, Cory Joseph anotó 10 de sus 18 puntos en el primer cuarto, y los Indiana Pacers nunca estuvieron seriamente amenazados en una derrota por 112-87 contra los Atlanta Hawks el viernes por la noche. Dos días después de una deslucida derrota en casa de 20 puntos ante Utah, los Pacers parecían renovados, con un 67 por ciento en el primer cuarto.
raptors 108
rockets 105
TORONTO – Kyle Lowry anotó 30 puntos, DeMar DeRozan tuvo 23 y los Toronto Raptors vencieron a Houston 108-105 el viernes por la noche, superando la racha de 17 triunfos de los Rockets. James Harden anotó 40 puntos, pero los Rockets perdieron por primera vez desde el 27 de enero en New Orleans. Jonas Valanciunas tuvo 14 puntos y 10 rebotes, ya que los Raptors ganaron su séptima victoria consecutiva en un enfrentamiento entre los respectivos líderes de la conferencia. Los Rockets lanzaron 9 de 27 desde el rango de 3 puntos, igualando el menor número de triples anotados de la temporada.