Déjate flechar por Cupido en
El Jardín del embajador

<p>Déjate flechar por Cupido en <br/><strong>El Jardín del embajador</strong></p>

Por Biocary González
Fotografías: Tony Pampillo
Indiscutiblemente el 14 de febrero será por siempre una fecha muy importante, porque celebramos el día del amor y la amistad. Precisamente por ser una fecha tan especial, en esta edición llevamos a nuestros lectores un autentico lugar que cerraría con broche de oro una inolvidable velada para quienes quieran hacer de este día algo inolvidable.

Una cena romántica puede surgir en cualquier momento, pero no en cualquier lugar, debe ser un sitio que llene expectativas y que haga sentir muy bien a quienes lo visiten. Nuestra propuesta es El Jardín, un restaurante gourmet ubicado en las instalaciones del hotel Occidental El Embajador, que celebró recientemente por todo lo alto su cincuenta aniversario.

Pertenece a la cadena Occidental Hotels & Resorts, y cuenta con una fresca terraza al aire libre donde el protagonista del ambiente es el e impresionante caucho centenario que imprime un aire más romántico al ambiente, pero además, un salón climatizado más formal, decorado al estilo neoclásico francés, para los que bucan un espacio más privado.

 El Jardín  es definido por su chef,   Alberto Martín, como “un lugar especial donde se cuida la gastronomía y que siento como nuestra niña bonita”.

El Jardín fue creado en 1999 utilizando como ingredientes elementales de sus platos carnes, pescados y mariscos de primera categoría, así como frutas, verduras frescas y pastas de su propia elaboración.

Entre los platos más recomendados está el ravioli de camarones en pastas frescas y la sopita de chocolate blanco.

El restaurante ofrece una carta con más de ochenta y cinco referencias de vinos de las principales regiones vínicolas y cosechas premiadas y realizan constantemente jornadas gastrónomicas internacionales, premiaciones, almuerzos y cenas, así como también convenciones. Su menú cuenta aproximadamente con cuarenta platos y ocho postres, que son renovados trimestralmente, respetando siempre los más demandados.

Menú para degustar

*   Primera entrada:

    Ensalada de foie con espárragos verdes.

*          Segunda entrada:

    Lasaña de camarones en pasta fresca florida.

*          Primer Plato fuerte:

    Sea Bass sobre plátano maduro al caldero.

*          Segundo plato fuerte:

    Rib Eye de Angus sobre cremoso de papas

    y castañas gratinadas.

*          Postre:

    Dulce tentación para San Valentín.

*          Brindis de Cava.

Si deseas visitar El Jardín…

Teléfono… es necesario reservar al 809-221-2131 ext.6290.

Chef ejecutivo… Alberto Martín

E-mail… chefohee@do.occidentalhotels.com.do

Capacidad… noventa personas

Horario en que laboran… de 12:00 meridiano a 3:00pm y de 8:00pm a 12:00pm de lunes a sábado.

Especialidad en cocina…de vanguardia con pinceladas dominicanas que se atreve a proponer con texturas nuevas.

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