DN a final Liga Fútbol Femenino

La selección del Distrito Nacional pasó a la ronda final al vencer a Bayaguana por goleada de 5-0, de la Liga Mayor Femenina, evento organizado por la Federación Dominicana de Fútbol, contando con una gran participación de asociaciones.

Las jugadoras dirigidas por Quique Costa, lograron su segunda goleada ante Bayaguana, por idéntico marcador que en la primera jornada frente a San Cristóbal, 5-0 y lograron así ser las primeras en disputar la fase final de seis equipos que se jugarán la primera corona femenina en diciembre, una vez la selección nacional femenina finalice su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe a celebrarse en Veracruz, México, que figura en el grupo B junto a Costa Rica, Venezuela y Nicaragua.

En la jornada en el grupo Norte, los resultados fueron los siguientes una victoria trabajada de Santiago sobre La Vega, 3-2, con dominio inicial de las santiagueras, que se adelantaron con dos goles en la primera mitad. La reacción vegana les permitió empatar el duelo en la segunda parte, pero al final un nuevo tanto del equipo local les otorgaba el triunfo y los tres puntos. Lucero Bello (2) y Stephani Rivera anotaron por Santiago, mientras que Girardi Reyes marcó los dos tantos de La Vega, equipo que se queda ya sin opciones de clasificar.

Empate a cero goles entre Jarabacoa y San Francisco de Macoris, que ofrecieron un buen partido.