DN gana con 13 oro el Nacional Juvenil Karate

La representación del Distrito Nacional ganó el Campeonato Nacional Juvenil de Karate al conquistar 13 medallas de oro, tras haber finalizado el torneo que se celebró en la ciudad de Puerto Plata, evento organizado por la Federación Dominicana de Karate con el apoyo de la Asociaciòn de aquí.

El presidente de la Federación  de Karate,  José Luis Ramírez, felicitó a los ganadores y  elogió al cuerpo técnico de la entidad, los presidentes de asociaciones sus de entrenadores por la labor realizada. En el evento accionaron 250 atletas de 25 provincias. En segundo lugar quedó  Santiago que terminó con ocho oro y Santo Domingo en tercero con siete medallas de oro.

Los ganadores de oro en 12-13 años estuvieron Alejandra de Jesús en Kumite, Rohanlet Sierra, en kata, Euclides Sepúlveda en kata y Carlos Peña en (más 50 kilos). En 14-15 años, Rosa Muñoz en los 54 kilos, Paulina de la Cruz, Otinel Navarro, en los 70 kilos.