Doblete de Cabrera da triunfo a Pantoja sobre Bauger 2-1

Con un doblete de Pablo Cabrera el onceno del club Atlético Pantoja consiguió su quinta victoria a expensas de Bauger FC al superarlo 2-1 en partido correspondiente a la novena jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez
Los dos goles de Cabrera fueron clave para dar la victoria a los actuales campeones del Atlético Pantoja. Cabrera suma cuatro goles. El primer gol de Cabrera fue en el minuto 69, con un penalti. El segundo fue en el minuto 75, con un contraataque de Cabrera.

Bauger FC reaccionó tarde y pudo descontar en el minuto 94 cuando Darío Francois encontró un balón que había sido rebotado por el arquero y remató a puerta de gol. El primer tiempo terminó sin goles pero fue dominado por el Atlético Pantoja. Bauger FC también fue amenaza para la portería defendida por Pantoja. En una ocasión, en un pase vertical fue recibido por un delantero que se desplazó solo y encaró al arquero, pero erró el tiro.

Luego de este partido el Pantoja suma cinco triunfos, dos partidos empatados y ha perdido en dos para totalizar 17 puntos y ocupa la segunda posición en la tabla de clasificaciones.

En tanto que Bauger FC tiene 11 puntos, por sus tres victorias y dos empatados. Ha perdido cuatro partidos en la liga de fútbol.

La LDF Banco Popular tiene el patrocinio del Banco Popular Dominicano y el copatrocinio de Kola Real, la empresa de telecomunicaciones Claro y Kelme, proveedor del balón.

Vega Real supera a Moca FC en LDF Banco Popular
El club Atlético Vega Real se anotó su cuarta victoria al superar 3-2 al representativo de Moca FC, en un emocionante partido celebrado en el Estadio Olímpico de La Vega.
Un gol de Edison Villalba en el minuto 90 dio la victoriaal Vega Real.