Domínguez gana prueba  Motovelocidad 2010

El dominicano Franklin Domínguez conquistó el Caribbean Grand Prix, correspondiente a la segunda carrera puntuable del Campeonato Nacional de Motovelocidad Fuego 90, que se celebró ayer domingo en la pista del Autódromo Mobil 1.  Domínguez, quien había ocupado la tercera posición en las clasificaciones del sábado, detrás de Radhamés Polanco y el cubano Manuel Angles, se empleó a fondo para llevarse la victoria. “Fue una carrera bien disputada, competitiva, pero pude sacar lo mejor en la pista gracias al trabajo de mi equipo de mecánica. Vamos en una buena dirección para obtener el triunfo”, comentó Domínguez, quien también dominó la primera manga de la prueba.

El segundo lugar correspondió a Radhamés Polanco, quien había obtenido el primer lugar en las clasificaciones, mientras que el cubano Manuel Angles, campeón del año pasado, ocupó el tercer puesto.

El piloto dominicano Erick Santos salió airoso de una batallada disputa con la piloto dominico-canadiense Vanessa Garó y logró llevarse el primer lugar de la categoría Amateur con tiempo de 1:22:404 y se mantiene líder en esta casilla, ya que ha dominado las dos primeras pruebas puntuables. El segundo lugar fue para Garó, quien manifestó que confrontó problemas con los frenos de su moto, al igual que en las prácticas del sábado. Ella terminó con tiempo de 1:22:249.

“La competencia fue un poco difícil, pero se logró el objetivo y en lo adelante hay que seguir luchando para mantener la posición que tenemos”, manifestó Santos después de concluida la carrera.

La clave

1.  Categoría 600 cc

En los 600cc, la victoria recayó sobre Radhamés Polanco, quien había ocupado la primera posición en las clasificaciones del sábado, mientras que el segundo lugar fue para Marcos Martínez, de Venezuela, y Erick Santos fue tercero.

2. En la 1345cc

La prueba 135cc la ganó Edwin “Batatica” Marte, quien ha ganado las dos pruebas puntuables celebradas hasta el momento para mantener se en la punta. Hizo un tiempo de 1:30:401.