Dominicana gana oro en tenis de mesa en PR

Salina, Puerto Rico.- República Dominicana ganó medalla de oro en la categoría pre-infantil al vencer a su similar de Jamaica 3-1, en la continuación del IX Campeonato Pre-Cadetes de Tenis de Mesa del Caribe.

El evento se lleva a cabo en el Salón de Tenis de Mesa del Albergue Olímpico de Salina, Puerto Rico.

Jesús Lozano inicio la contienda venciendo a Senna Summerbell 11-7, 11-6 y 11-5, le siguió Mariano Lockwuard con victoria 11-6, 11-5 y 11-7.

Mientras que el pequeñín Ramón Vila, perdió 3-2 de Jon Pierre Daley 18-16, 11-9 y 6-11, 10-12 y 9-11. Para garantizarla la victoria y la medalla de oro Mariano Lokwuard venció a Senna Summerbell con un fácil marcador 11-5, 11-6 y 11-5.

Aun restan las competencias de dobles, donde se espera buena actuación de los dominicanos.

Por su lado, el presidente de la Federación Dominicana de Tenis de Mesa, Juan Vila, resalta la calidad de los competidores dominicanos, quienes han demostrado en el evento que tienen mucho futuro en esta clase de eventos. “El futuro esta en estos niños y espero que todo siga de esa forma para bien del tenis de mesa de la República Dominicana”, apuntó el también inmortal del deporte dominicano..