Dominicana Gourmet
Muestra el sabor y la belleza de Chile

Dominicana Gourmet<BR>Muestra el sabor y la belleza de Chile

 El restaurante Pedro, ubicado en el sector Naco de la ciudad de Santo Domingo, sirvió de escenario para la presentación de la revista “Dominicana Gourmet” y su edición especial dedicada a Chile, donde muestra las bellezas sin igual de este destino eno-gastronómico.

Las palabras de apertura estuvieron a cargo de Luisa Feliz, directora general de “Dominicana Gourmet”, quien agradeció a Pro Chile y a la embajada de Chile por el respaldo facilitado para esta edición.

Luego, el embajador de Chile, Manuel Hinojosa, y Liz Rivas, de Pro Chile, se dirigieron a los presentes mostrando las bondades de un destino visitado por miles de turistas de todas partes del mundo.

Durante la presentación de esta edición, Gianluca Re Fraschini, chef ejecutivo del hotel Eden Roc at Cap Cana,  preparó para los invitados risotto de arroz carnaroli al azafrán, con molleja y reducción de vino tinto servido en molde de queso Grana Padano, así como  la nueva versión del típico chacarero chileno.

Esta actividad contó con la presencia de distinguidas personalidades como: Luis Felipe Aquino, Paolo Sanavia, Daniele Trombacco, Esperanza Lithgow y Marina Turro,  así como representantes de medios de comunicación y de las áreas de hotelería y turismo del país, clientes y chefs.

Dominicana Gourmet es una revista gastronómica especializada en hoteles, restaurantes y “catering”. En esta ocasión tiene en portada a la destacada chef chilena Pilar Rodríguez; en su contenido presenta la  gastronomía del restaurante Boragó y su chef Rodrigo Guzmán, la cocina mapuche de Anita Epulef, Viñas Casas del Bosque, hotel Casa Atacama, la laguna Cejar, el “Tour de las Llamas” y el encanto de Valparaíso.

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