Dominicano cuenta cómo pasó de dormir en el aeropuerto a tener su propio restaurante en España

Dominicano cuenta cómo pasó de dormir en el aeropuerto a tener su propio restaurante en España

By: Telenoticias

El dueño de un restaurante en Madrid cuenta todo lo que tuvo que vivir para llegar a triunfar.  Santiago Arias dormía en el aeropuerto, saliendo solo para asearse,   luego volvía, pero con el paso del tiempo pudo alquilar una habitación y luego abrir su propio restaurante.

Hoy día, 809 Restaurante ofrece a los nativos, residentes dominicanos y de otras nacionalidades, la oportunidad de degustar de la gastronomía de la República Dominicana dando  a conocer sus platos y postres más famosos.

El menú. Platos como chivo, mofongo, «pica pollo» y  postres dulces de batata o de coco son los más  pedidos por los clientes.

«El gran regalo es cuando a la semana siguiente ellos vuelven con otras personas para que también degusten nuestros plato» agrega el orgulloso chef dominicano.

VIDEO: Conozca la historia de este dominicano que triunfó en España

 

Más leídas