Dominicanos Javier y Vibieca ganan dos medallas Puerto Rico

Dominicanos Javier y Vibieca  ganan dos medallas Puerto Rico

Los badmintonistas dominicanos Nelson Javier y Beronica Vibieca regresaron con una medalla de plata y una de bronce en la participación en el Puerto Rico International, evento que se desarrolló en la cancha Nilmarie Santini de Santurce, repartiendo 15 mil dólares en premios. Vibieca, oriunda de Bayaguana, perdió en su lucha por el pase a la final, quedando con el bronce ante la brasileña Fabiana Silva, con pizarra de 21-13, 21-14. Silva quien posteriormente ganó el torneo.

Luego en el dobles mixtos, Vibieca se unió a Javier para discutir la final ante el dueto peruano de Andrés Corpancho y Luz María Zornoza, quienes vencieron a los criollos por score de 21-16, 21-19.

El camino a las medallas inicio cuando Vibieca derrotó a la boricua Saribel Cáceres en corridos de 21-17,21-14, luego se impuso ante la peruana Camila García en disputa de 21-16, 14-21,21-16, para entonces chocar con la brasileña Silva, ranqueada número uno del torneo y 63 mundial.