Dominio sobre oponentes Conferencia Este
Boston posee marca de 12-2 esta campaña

Dominio sobre oponentes Conferencia Este<BR>Boston posee marca de 12-2 esta campaña

Celtics 113, 76ers 103
FILADELFIA (AP).-
Paul Pierce anotó 19 puntos y concedió 12 asistencias, Kevin Garnett encestó 22 y los Boston Celtics rompieron en el cuarto parcial un sorprendente juego de sus rivales para vencer a Filadelfia 76ers por 113-103, ayer.

Ray Allen encestó 12 puntos para asegurar el trío mortal de Boston sobre cifras doble una vez más. Los Celtics tienen marca de 12-2 frente a oponentes de la Conferencia Este.

Andre Miller tuvo 26 puntos y Andre Iguodala 24 para los Sixers.

Wizards 105, Cavs 86

WASHINGTON (AP).- Caron Butler encestó 27 puntos para llevar a los Washington Wizards a derrotar  por 105-86 a los Cleveland Cavaliers, que no contaron con su jugador estelar LeBron James, ayer.

Fue la quinta derrota en fila para los Cavaliers, y la cuarta sin LeBron, en su primera seguidilla de cinco derrotas desde el 22 de febrero al 1 de marzo del 2006.

Pero Washington tampoco está mucho mejor. Los Wizards tienen foja de 6-4 sin su jugador estelar Gilbert Arenas, que el mes pasado fue operado de la rodilla izquierda.

Arenas, que estuvo presente en el partido y caminaba con muletas, se sentó en la banca por primera vez desde que fue operado.

Suns 136, Raptors 123

TORONTO (AP).- Leandro Barbosa anotó 35 puntos, Steve Nash tuvo 18 asistencias y los Phoenix Suns establecieron su mayor total de puntos de la campaña en un triunfo 136-123 sobre Toronto Raptors, ayer.

Shawn Marion añadió 10 puntos y 14 rebotes para los Suns, que han ganado cuatro juego seguidos y 12 de sus últimos 13. Amare Stoudamire tuvo 25 puntos y seis rebotes.

T.J. Ford, que perdió cinco de sus recientes siete cotejos, encestó 27 puntos para Toronto. Anthony Parker añadió 22, José Calderón y Carlos Delfino 14 cada uno.

Bulls 91, Bobcats 82

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Luol Deng encestó 30 puntos y los Chicago Bulls dominaron el cuarto parcial para propinar a los Charlotte Bobcats su séptimo derrot seguida con un triunfo 91-82,ayer.

Andrés Noción anotó 10 de sus 15 puntos en el período final y añadió 11 rebotes para los Bulls, que borraron un déficit de 11 puntos en el tercer período

Gerald Wallace marcó 22 puntos y ocho rebotes para los Bobcats.