Don Bosco domina baloncesto Moca

En otra jornada a toda capacidad en el Polideportivo “José Sánchez Pérez”, los clubes del Centro Juvenil Don Bosco y el San Sebastián se llevaron la mejor parte al lograr sendas victorias en la justa dedicada a la Cooperativa de Servicios Adepe (COOPADEPE) y en disputa de la copa Induveca. El Centro Juvenil Don Bosco (2-0) superó 98-85 al club La Cancha (0-2), en la segunda fecha del joven torneo, y es el líder de la justa que celebra sus Bodas de Plata.
El nativo Luigi Rojas anotó 13 puntos en los primeros 5 minutos del primer cuarto, recibiendo la ayuda de Antonio Peña y Robert Glenn para que los salesianos dominaran a su antojo durante todo el encuentro a los cancheros.

La justa se detiene esta semana por los compromisos de la Selección de Baloncesto de la República Dominicana, y regresa el lunes 17 con doble jornada desde las 7:00 de la noche.

Por los salesianos brillaron Rojas con 23, Antonio Peña con 16, Robert Gleen 13, Michael Ureña.