¿Dónde comer? Tres hoteles, tres restaurantes

¿Dónde comer? Tres hoteles, tres restaurantes

La ciudad de Santo Domingo de Guzmán, Distrito Nacional, tiene una diversidad de restaurantes en los que se pueden comer los más típicos platos de la gastronomía dominicana e internacional.

También de países específicos, desde orientales, sudamericanos y de toda Latinoamérica.

En cualquier calle, avenida, a pocos metros uno de otro, encontramos restaurantes en la ciudad para comer lo que nos apetezca y con las exigencias del momento y de cada comensal. Es decir, para comer formalmente o de manera casual e informal.

No obstante, en esta oportunidad hemos querido mostrarles tres, localizados en igual número de hoteles de referencia de la Capital, en donde no solo sus huéspedes pueden saborear sus variedades culinarias, sino todo el que lo prefiera, con la ventaja de que se encuentran localizados en lugares céntricos, de fácil ubicación.

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Tres ricas propuestas culinarias

Restaurante El Jardín, hotel El Embajador. Es un espacio súper acogedor donde puedes disfrutar variedades de platos de la gastronomía internacional, a cargo de su chef ejecutivo, Paolo Bonomo.

Aquí los comensales pueden saborear desde una rica y reconfortante sopa de mariscos, hasta una jugosa chuleta de cordero, o bien un filete angus en salsa de vodka, una refrescante ensalada de salmón ahumado relleno de guacamole…

Está localizado en la avenida Sarasota número 65.

Restaurante The Market, en el hotel Continental, es ideal para disfrutar ricos platos.

Tiene variedades de opciones de cortes de carnes, como el filete Cowboy, salmón, mero y, para amantes de las hamburguesas, ofrecen la opción de que armen sus propias combinaciones, tanto con carnes como con hamburguesas veganas.

Este restaurante tiene también la particularidad de que de lunes a viernes, para toda la familia, ofrece un brunch de ensalada, en la que los comensales pueden servirse según su gusto y con los ingredientes deseados y pagar por lo consumido.

Este restaurante, que está localizado en la avenida Winston Churchill, tiene como chef ejecutivo a Marcial Caña.

Restaurante Winston`s, Grill & Patio, este se encuentra en el hotel Marriot. Es dirigido por el chef ejecutivo Osman Molina, y entre los platos que se pueden saborear figura una variedad de comida internacional pero con ascendencia peruana.

Entre estos según su personal del área A&B, está el Lomo Salteado, Chicho Boca Chica, Pato a la Brasa, Arroz Chiclayano, entre muchos otros más.

¡Ya lo sabe!

En estos espacios súper céntricos y elegantes, los amantes de la buena cuchara pueden acudir tanto solos, como con familiares, amigos, y disfrutar de sus variedades gastronómicas.

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