Dónde comer
28 recetas de ensaladas ligeras y muy saludables

<STRONG>Dónde comer<BR></STRONG>28 recetas de ensaladas ligeras y muy saludables

Siempre estamos buscando el lugar perfecto para comer. Y por supuesto, que cumpla con las condiciones de higiene, buena comida, ambiente agradable y las mejores atenciones. Es lo que pasa cuando usted visita  Green Light. Un restaurante dedicado a conservar su salud y el sabor en sus platos. Y es que,  porque la comida sea dietética no tiene que tener mal sabor.

Eso lo demuestran en cada una de las 28 ensaladas contenidas en su menú.

Platos

Pero Green Light no se trata solo de ensaladas sino que también   tienen dentro de sus platos  sandwiches  con los más exquisitos ingredientes, que harán de su comida un deleite en cada probada.

Le recomendamos el Pastrami Deli, con pastrami de pavo, queso danés, lechuga, tomate y una salsa de miel y mostaza.  Asimismo,  tienen una variedad de más de 10 platos en la entrada, dándole así la oportunidad de que cada día usted opte por algo diferente.

Cremas

A lo mejor a no muchos de ustedes les gusta la crema de auyama, pero después que prueben ésta me darán la razón. Su textura y sabor son insuperables y acompañada de unas galletitas es como el maridaje perfecto.

Ambiente

El ambiente en Green  es muy sencillo. Usted puede asistir con toda su familia o   sólo. Su decoración de blanco y verde manifiesta  a la perfección el concepto de “Green”.

Concepto “Green”. “Siempre saludable” es el concepto de Green Light. Dedicar todos sus platos al cuidado de su salud. Erubén Santana, gerente de la sucursal Naco, nos explica ésta cadena de restaurantes nace con la intención de ofrecer un espacio a quienes  se encuentran a dieta o no les guste la comida muy cargada de calorías encuentren un lugar donde sentarse a comer comida buena, saludable y fresca. Y lo consiguieron.

Locales

Green tiene varios locales.  Están en la calle Heriberto Pieter  20 en Naco; En la plaza Las Américas II, Plaza Andalucia II, Bella Vista Mall.

Están abiertos desde las 11 de la mañana hasta las 12 de la noche.

Recetas

Tex Mex de pollo

3.75 onzas de lechuga criolla

3.75 onzas de pico de gallo

1.5 onzas de aguacate

4.5 onzas de pollo porcionado

1.5 onzas de maíz

1.5 onzas de aderezo

Preparación. Aderece la lechuga y luego colóquela en un  plato, luego agregue los demás ingredientes. Aderece nuevamente por encima de todo formando rayas diagonales. 

Datos

Este plato es muy fácil de preparar y lleva poco tiempo. Lo puede hacer como plato fuerte o como entrada. Rinde 2 porciones. 

Ensalada César

5 onzas de lechuga romana

0.25 onzas de croutones

1.5 onzas de queso parmesano

1.5 onzas de aderezo César

Preparación.  Aderece la lechuga y montela en el plato, luego agregue los demás ingredientes.

Aderece nuevamente por encima de todo formando rayas diagonales. Ideal para los que llevan dieta y no quieren sacrificar el sabor.

Crema de auyama

8 onzas de crema de auyama

1 cuchara de mantequilla

Galletas para acompañar

Preparación.  Caliente la sartén y agregue la crema de auyama. Coza por 3 minutos. Sírvala en un recipiente hondo. Decore con puerro picado o  perejil. Acompáñela con galletitas.

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