Dónde comer
Exquisiteces al estilo mediterráneo

Dónde comer<BR>Exquisiteces al estilo mediterráneo

En un ambiente relajado, decorado con aires modernos y toques minimalistas, es posible degustar de una exquisita comida en el centro de la ciudad.

Siendo parte integral de los restaurantes y locales de comida disponibles en Santo Domingo, el restaurante Aromas del hotel Holiday Inn presume de una iluminación  que se convierte  en la confidente de los comensales.

Y como explicó Venus Balbuena, gerente de relaciones públicas de esa cadena hotelera,  aunque el restaurante está ubicado dentro del hotel, es disponible a todo público.

“Es un espacio para degustar con los  cinco sentidos, al cual no solo tienen acceso  los huéspedes, sino todo el que quiere disfrutar de una buena comida, en un ambiente diferente, en un hotel de moda”, aseguró Balbuena. Es por eso que,  explicó, su eslogan es  “Déjate envolver con el sabor de Aromas”.

Ofertas. Dispone de las tres comidas  principales del día: desayuno y almuerzo tipo bufete, y en la noche  se caracteriza por tener menú a la carta con cocina mediterránea. “Nosotros  los domingos nos vestimos de familia. En el desayuno ofrecemos especialidad en los crepes. Además “huevos energéticos” y combinaciones especiales para empezar el día”. 

A partir  del mediodía ofrecen el “soup and salad”, con un almuerzo ligero de ensaladas y sopas.

El autor de las delicias. Sención López, chef ejecutivo de Aromas, explicó que los platos que ofrecen actualmente forman parte de su nuevo menú, elaborado con los platos preferidos por sus clientes, “pero sin salirnos de lo mediterráneo”.

“Tiene sus toques criollos, y algunas combinaciones. Pero nos basamos en lo que el cliente anda buscando, con  buenos platos a base de finas hierbas”, resaltó López.

Asímismo, señaló que cuentan con  un “rincón saludable”, el cual dispone de comida integral, vegetales, yogurt natural, salmón, quesos curados, entre otros platos bajos en grasa.  

Bebida. Venus Balbuena indicó que ofrecen servicio de maridaje y cuentan con  “una cava de vinos de los más importantes viñedos del mundo”.

En todas las mesas, tienen una propuesta con la indicación y todas las características de un vino específico, destacó.

El restaurante

Detalles de interés

Aromas está ubicado en el hotel Holiday Inn, en la avenida Abraham Lincoln número 856. Abre sus puertas  desde las 6:00 de la mañana hasta las 11:00 de la noche. Todos los días. Es una opción también para quienes laboren cerca, que quieran disfrutar un exquisito sazón.

Receta

Filete de pescado rubio sobre caldera de mariscos

 5 libras de filete de chillo

0.5 libra de vieira

 0.5 libra de tubo de calamar

0.5 libra de camarones

0.5 libra de tomate

2 onzas de crema de leche

2 onzas de aceite de oliva

2 onzas de pimientos

1 libra de arroz cocido

2 onzas de sal y pimienta

3 onzas de vino blanco

1 taza de agua

Preparación. Se cortan los vegetales en cuadros pequeños, se rehogan en una sartén con el aceite de oliva, se agregan los mariscos cortados en dados. Luego se agrega el vino blanco, una taza de agua, sal y pimienta. Se deja al fuego por seis minutos. El filete de pescado se corta en medallones, se le agrega sal y pimienta y se coloca en la plancha por tres minutos. Finalmente, se coloca la caldereta en el plato y se ponen los medallones de pescado encima. Acompañe con arroz o vegetales. 

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