Donde comer
Restaurante Paradisus, un paraíso en plena ciudad

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Tener cinco restaurantes en uno podría parecerle una locura a cualquiera, pero esto es posible  en el restaurante Paradisus, donde el concepto de  cocina saludable se hace realidad.

Esta nueva oferta gastronómica, destinada al  público amante de la comida y de la buena música, ofrece un menú variado donde encontrará comida japonesa caliente y fría (suchi y abache); comida tailandesa, comida italiana (pastas, crepes);  china (cantonesa) y comida a la parrilla.

Cuenta con un área  al aire libre desde donde   los comensales pueden ver el proceso de elaboración de sus platos.

Además, tiene un   bar y  un espacio más  íntimo para los que quieran disfrutar en pareja del  momento. Si decide ir hoy, se encontrará con una excelente selección de música en vivo.

Su estilo.  Tiene una mezcla de estilos  donde la decoración va desde lo minismalista hasta lo  rústico. Sus espacios  armonizan a la perfección por lo que además, es un deleite visual.  Paradisus también dispone de servicios de catering, y cuenta con un área para celebrar bodas  y eventos  con una capacidad para 100 personas.  

Recetas

Hibachi de camarones

10 onzas de camarones, 4 onzas de pimientos de colores, 2 onzas de suqunini, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 taza de  vino blanco, 3 onzas de repollo chino

1/2 de salsa de soya, 1 pizca de pimienta

Sal al gusto, vegetales mixtos

Preparación.   Pele los camarones. Corte los vegetales  y coloque en la  plancha caliente.  Agregue  la mantequilla, eche los camarones y deje sofreir por dos minutos, luego agregue todos los vegetales después la salsa de soya y cocinelo por cinco minutos.

Obama suchi light

1 onza de filete de anguila

1 cuchara de queso crema

3 onzas de salmón ahumado

3 onzas de salmón fresco

1 cuchara de tobico

Pepinos

Preparación.  Coloque todos los ingredientes y enrrolle en pepino longeado, después parta en porción cuadrito y servir. Rocíe el tobico por encima.

Crepes de salmón

2 onzas de cebolla blanca picada en cuadrito

2 onzas de hongos

10 onzas de salmón fresco

1/2 taza de vino blanco de cocina

2 tazas de crema de leche

3 onzas de queso de gratinar

1/2 taza de salsa pomodoro

Sal al gusto

1 pizca de queso parmesano

Pimienta blanca al gusto

Masa de wraps

Preparación.   Corte el salmón en Juliana (lonja o cubito), pique  la cebolla luego ponga la sartén  a calentar y agregue un poco de aceite de oliva. Coloque la cebolla y los hongos,  deje sofreir por un minuto y  después agregue el salmón y la 1/2 taza de vino. Deje cocinar por dos minutos y eche la crema de leche y la salsa pomodoro, sal a gusto y una pizca de  pimienta y un toque de queso parmesano. Deje cocinar por dos minutos hasta que espese. Coloque la masa de wraps en un plato ovalado y rellenelo con la mezcla y colóquelo en el horno y gratine por un minuto a 340 grados.

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