Tener cinco restaurantes en uno podría parecerle una locura a cualquiera, pero esto es posible en el restaurante Paradisus, donde el concepto de cocina saludable se hace realidad.
Esta nueva oferta gastronómica, destinada al público amante de la comida y de la buena música, ofrece un menú variado donde encontrará comida japonesa caliente y fría (suchi y abache); comida tailandesa, comida italiana (pastas, crepes); china (cantonesa) y comida a la parrilla.
Cuenta con un área al aire libre desde donde los comensales pueden ver el proceso de elaboración de sus platos.
Además, tiene un bar y un espacio más íntimo para los que quieran disfrutar en pareja del momento. Si decide ir hoy, se encontrará con una excelente selección de música en vivo.
Su estilo. Tiene una mezcla de estilos donde la decoración va desde lo minismalista hasta lo rústico. Sus espacios armonizan a la perfección por lo que además, es un deleite visual. Paradisus también dispone de servicios de catering, y cuenta con un área para celebrar bodas y eventos con una capacidad para 100 personas.
Recetas
Hibachi de camarones
10 onzas de camarones, 4 onzas de pimientos de colores, 2 onzas de suqunini, 1 cucharada de mantequilla, 1/2 taza de vino blanco, 3 onzas de repollo chino
1/2 de salsa de soya, 1 pizca de pimienta
Sal al gusto, vegetales mixtos
Preparación. Pele los camarones. Corte los vegetales y coloque en la plancha caliente. Agregue la mantequilla, eche los camarones y deje sofreir por dos minutos, luego agregue todos los vegetales después la salsa de soya y cocinelo por cinco minutos.
Obama suchi light
1 onza de filete de anguila
1 cuchara de queso crema
3 onzas de salmón ahumado
3 onzas de salmón fresco
1 cuchara de tobico
Pepinos
Preparación. Coloque todos los ingredientes y enrrolle en pepino longeado, después parta en porción cuadrito y servir. Rocíe el tobico por encima.
Crepes de salmón
2 onzas de cebolla blanca picada en cuadrito
2 onzas de hongos
10 onzas de salmón fresco
1/2 taza de vino blanco de cocina
2 tazas de crema de leche
3 onzas de queso de gratinar
1/2 taza de salsa pomodoro
Sal al gusto
1 pizca de queso parmesano
Pimienta blanca al gusto
Masa de wraps
Preparación. Corte el salmón en Juliana (lonja o cubito), pique la cebolla luego ponga la sartén a calentar y agregue un poco de aceite de oliva. Coloque la cebolla y los hongos, deje sofreir por un minuto y después agregue el salmón y la 1/2 taza de vino. Deje cocinar por dos minutos y eche la crema de leche y la salsa pomodoro, sal a gusto y una pizca de pimienta y un toque de queso parmesano. Deje cocinar por dos minutos hasta que espese. Coloque la masa de wraps en un plato ovalado y rellenelo con la mezcla y colóquelo en el horno y gratine por un minuto a 340 grados.