A pesar del acelerado ritmo que hoy día impone rapidez hasta en el proceso de producción y elaboración de la comida, hay personas que se resisten a esto y siguen prefiriendo alimentos que, lejos de ese marcado proceso de industrialización masiva, se hagan con más amor, con un toque casero.
Para ellos existe el lugar perfecto: Mayer Lanskys Sandwich Bar, cuya filosofía es precisamente hacer alimentos con amor.
Y es que fue precisamente el amor el sentimiento que dio origen a este negocio, ya que sus creadores, el alemán Klaus Koch y la dominicana Rosanna Tejada, se conocieron y enamoraron en España y, ya casados, decidieron venir a vivir a República Dominicana para poner un negocio que tuviese que ver con comida.
Yo había vivido antes en este país y había quedado deslumbrado por la forma de ser de la gente, por el clima caribeño, ya que no me gusta el frío, y hasta por sus mujeres, dice entre risas.
Del amor que Klaus sintió por este país y por Rosanna nació Mayer Lanskys Sandwich Bar, que está ubicado en el área de comida de Plaza Central, tercer nivel, en el que usted podrá saborear de sandwiches sabrosos, baratos, grandes, frescos y hechos con productos naturales y en buen estado.
Calidad, servicio y buenos precios. ¿Qué hace este lugar diferente a otros donde también se venden sandwiches? A nosotros nos caracteriza la trilogía de calidad, servicio y precio, dice Rosanna, quien agrega que prestan especial cuidado al elegir los productos, procurando que sean frescos, naturales, criollos y que, además, no ocasionen daño al medio ambiente, pues ellos lo defienden.
Sano y sabroso
En Mayer Lanskys Sandwich Bar, usted podrá degustar una variedad de sandwiches que incluye el Santa Fé y el Phillip Cheese. También hay batidas naturales, elaboradas con frutas criollas. Una de las características principales de este menú es que es sano, ya que enfatizan en que la comida sea saludable, además de sabrosa.