Más que un simple lugar dónde comer, Villar Hermanos es un negocio que conjuga perfectamente tradición con sabor.
Y es que desde el 22 de febrero del 1992, fecha en que fue inaugurado, hasta ahora, sus propietarios han trabajado para consolidarlo como un espacio en el que la familia dominicana pueda degustar sabrosos platos en un ambiente acogedor y a muy buenos precios.
De poquito a poquito. Peldaño a peldaño, los hermanos Villar, los señores Generoso y Juan, fueron escalando una larga escalera hacia el éxito.
Todo comenzó en el 1991 cuando fui a visitar a mi hermano Juan que vivía en Estados Unidos y vi lo arduo y complicado de su trabajo (vendía viandas en la calle), nos cuenta el señor Generoso.
Fue así como le propuso a Juan buscar un local para abrir un negocio en Santo Domingo.
Yo tenía una bodeguita aquí en la avenida Independencia y por la gracia de Dios en esos mismos días pusieron en alquiler un local y, por supuesto, lo aprovechamos, indica. Después, visión de negocio, trabajo tesonero y constancia fueron los elementos que acompañaron a estos hermanos en su viaje.
Comenzaron con una pequeña panadería, luego la ampliaron y pusieron una cafetería; más adelante decidieron vender comida: un moro de guandules y spaguettis -que al principio la gente se comía de pie-. Así nació el restaurante y más recientemente habilitaron una nueva área: el Villar Hermanos Garden Café.
Calidad y servicio
Crismeily Villalona, relacionista público de Villar Hermanos, explica que la calidad, tanto en la comida como en las atenciones, es el eje que los distingue.
Aquí puede degustar mariscos, cocina criolla, los mejores cocteles… todo a buen precio y con excelente servicio.
El protagonista
Generoso Villar
Presidente de villar hermanos
Visionario
Define a Villar Hermanos como un negocio de familia. Los factores determinantes de nuestro éxito han sido, primero, la gracia de Dios que siempre nos ha acompañado, y después, la unión familiar, pues además de mi hermano y yo, ya nuestros hijos mayores también se han integrado a este trabajo, que es ante todo un trabajo que se hace con en el mejor de los equipos: la familia, dice.
La frase
Crismeily Villalona
En Villar Hermanos trabajamos todos con un sólo objetivo: que el cliente pueda degustar platos sabrosos en un ambiente muy cómodo.