la Guía:¿Dónde ir? Taller de introducción al Mindfulness

la Guía:¿Dónde ir? Taller de introducción al Mindfulness

¿Dónde ir?

¿Tienes un ritmo de vida acelerado? ¿Tu trabajo es muy exigente e invade tu tiempo personal? ¿Sientes que el estrés, la ansiedad y las emociones controlan tu día a día? ¿Pierdes el enfoque y la concentración fácilmente? ¿Sientes que tu pasado y tu futuro te angustian? ¿Te juzgas a ti mismo y a los demás de manera negativa? ¿Todo en tu vida está bien sin embargo sientes que puedes vivir más plenamente? Si respondes que sí a cualquiera de estas situaciones, entonces la práctica de la meditación Mindfulness es para ti.  Puedes ser parte del Encuentro Mindfulness, un grupo de aprendizaje para adultos en el cual se puede adquirir las herramientas de la práctica Mindfulness, con todos los beneficios que esto significará para ti. En estos cursos puede aprender a: integrar mindfulness a tu vida diaria, mantener la concentración y el enfoque en el aquí y el ahora…

¿qué hacer?
Exhibición Zonart

La exposición colectiva Zonart a presentarse este próximo sábado 17 en el centro comercial Galería 360 es una muestra de los paisajes coloniales vistos desde la mirada de cada uno de los artistas participantes. Debido a la diversidad de estilos y técnicas utilizadas, nos muestran en sus obras la más emblemáticas y representativas de nuestra querida Ciudad Colonial con un toque contemporáneo.

¿Dónde comer?
Mitre restaurant and wine bar

Mitre restaurant and wine bar forma parte de la familia del Vesuvio de la Tiradentes y cuenta con tres ambientes diferentes, entre ellos está la terraza,  ideal para un café en la tarde y por la noche presenta un ambiente cálido y relajado, el salón del restaurante donde se realizan cenas más formales y  en el segundo nivel un moderno bar de vinos que cuenta con las mejores cosechas elegidas cuidado.

¿Qué comer?
Ensalada de pollo y melocotón

4 pechugas de pollo

1 lata de melocotones
1/2 libra de jamón
1 pimiento asado
1 lata de anchoas
Aceitunas rellenas
3 huevos cocidos duros
Aceite de oliva
1 chorrito de vinagre

Preparación. Primero asar las pechugas y cortar en cubos pequeños, separar. Luego cortar el pimiento en tiras. Picar los huevos y melocotones en trocitos. Después incorporar las anchoas y las aceitunas, y luego agregar el jamón bien troceado. Por último, preparar un aderezo con vinagre, aceite de oliva y sal. Servir bien fría.

¿qué leer?
“El salvaje”, Guillermo Arriaga

Esta es una ambiciosa novela, ferozmente humana, que confirma a Guillermo Arriaga,  como «uno de los autores contemporáneos más potentes, intensos y originales de la literatura en lengua española. Cuenta la historia de Juan Guillermo, quien a sus diecisiete   años ha quedado huérfano y solo. Tres años atrás, Carlos, su hermano mayor, ha sido asesinado por unos fanáticos religiosos; abatidos por el pesar, sus padres y su abuela mueren. En el extremo de la rabia y la desesperación, Juan Guillermo jura vengarse. Disponible en Librería Cuesta a 1,195 pesos.

¿QUÉ BLOG?
Foodie and Traveler ya tiene un año

Foodieandtraveler.com es una guía  para los viajeros, foodies y amantes del turismo, una fuente que contribuye al fomento de información turística de  República Dominicana, los destinos internacionales y recomendación de nuevos lugares para visitar, donde los lectores tendrán la oportunidad de expresar sus comentarios, opiniones y estar conectados por las diferentes redes sociales. Con un recorrido por diversos países y ciudades de Europa, el equipo del portal turístico y gastronómico  celebró su primer aniversario. El equipo integrado por Anny Peña, Svelty de Jesús, Fonshy Cepeda, Lily Montaño y Karla Pichardo estuvo visitando: España, Francia, Alemania, Suiza, Hungría, Bélgica, Austria, Dinamarca, y otros.

¿Qué trago?
Mojito de sandía

Preparación.    Pica la sandía y retira las semillas. Luego  vierte la sandía en un tazón grande en donde quepa toda la mezcla. Añade las hojas de menta, el azúcar y el ron. Tritura todo con ayuda de un majador de papas, tratando de que la sandía permanezca en trocitos. Acto seguido, agrega el ron y la soda amarga, mezcla y sirve en vasos con hielo. ¡Disfruta! Receta de la chef Jacqueline Henríquez.

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