¿Dónde llevar a comer a mamá en su día?

¿Dónde llevar a comer a mamá en su día?

Es posible que para esta fecha ya usted tenga el día de la celebración de mamá planeado, desde su regalo hasta cómo pasarán ese momento.

Pero sí no es así… en la ciudad existen diversos restaurantes que ofrecerán un menú especialmente para las madres.

Esta puede ser una manera muy agradable de halagarla, ya que pocas cosas superan el disfrute de comer en familia en un lugar acogedor.

Claro, es importante que usted sepa qué clase de comida le agrada a su mamá y a qué tipo de lugares le gusta ir, para lograr la perfecta armonía.

A continuación ofrecemos una lista de las opciones de diversos restaurantes de la ciudad, los cuales tendrán propuestas únicas para la reina de la casa.

– Restaurant Nabú, del hotel Crowne Plaza. Este restaurante ofrecerá un almuerzo especial con brindis de espumante a la llegada, una rosa para las madres, bufé internacional con especialidades y fusiones locales, “open bar” de “fruit punch” y gaseosas, así como una copa de vino durante el almuerzo acompañado de música en vivo.

Esta comida tendrá un costo de 1 250 pesos por persona, pero ofrecen 50 % de descuento para los niños menores de 12 años y los menores de 5 años comen gratis.

-El Mesón de la Cava. Bajo el lema “Haz que mamá se sienta increíble”, El Mesón de la Cava celebrará este día con un bufé de la selección de sus más aclamados platos de la temporada, en su típico festín dominical.

El costo por persona es de 875 pesos más impuestos.

-Restaurante Aromas, del hotel Holiday Inn. Este restaurante le ofrecerá un exquisito “brunch” con una bebida de bienvenida y detalle para las madres a su llegada, por sólo 1 200 pesos por persona. Los niños de 6 a 12 años tienen un 50 % de descuento y menores hasta 5 años, gratis.

Restaurante El Conuco. En este restaurante, usted tendrá un amplio menú típico para elegir a la carta.

Diseñada para las madres, la oferta de este día incluye una variedad de ensaladas como, ensalada primaveral, ensalada rusa volteada, ensalada de arroz al estilo conuco y bollitos de tayota en lechuga.

Entre los platos caliente ofrecerán: sancocho de gallinita, arroz blanco, habichuelas guisadas, arroz con fideo (tocineta, maíz, piña o pasa), papas horneadas, vegetales mixtos al vapor, pastelón de berenjena, plátano maduro al caldero, pavo horneado, filete de res relleno, carite al ajillo y pierna de cerdo horneada.

Y para cerrar con broche de oro, ofrecerán un delicioso “cheesecake” de mango.

Travesías restaurante. Este lugar ofrecerá un menú formado por una entrada de croquetas de plátano maduro con salsa de guayabas silvestres y montaditos de arepitas de yuca con muselina de pollo y salsa de pimientos asados; como plato fuerte se servirá un risotto de camarones de Sánchez con tropiezos de aguacate; pato confitado con salsa de guayaba silvestre y morito negro; como postre, puede optar por pudín de pan de coco glaseado o dulce de cajuil con cacao de mi país.

Publicaciones Relacionadas