Dos deliciosas recetas con Campbells

Dos deliciosas recetas con Campbells

Desde que Laura Zoraida Nin y Aurea Mercedes Luna se enteraron del concurso “Envía tu receta Campbells”, organizado y patrocinado por Distribuidora Corripio, empezaron a juntar ingredientes y a crear sus recetas.

Gracias a la excelente combinación de éstos, lograron elaborar exquisitos platos, los que junto a los de Maite Ricart, Marisela Bodden y Yolanda Zouain de Castellanos resultaron ganadores de esta promoción que estuvo vigente durante dos meses.

Arroz con vegetales

[b]Ingredientes: [/b]

1 lata de sopa con vegetales Campbells

1 taza de cebolla picadita

2 cubos de ajo knorr

2 cucharadas de margarina Manicera

2 tazas de agua

[b]Preparación:[/b]

Saltear la cebolla con la margarina. Agregue el arroz y saltee por dos o tres minutos, y luego la sopa de vegetales Campbells y la sopita de ajo Knorr. Por último, las dos tazas de agua. Tiempo de duración 45 minutos.

Pan de carne

2 libras de carne molida

½ taza de cebolla rayada

Pimienta

1 lata sopa de tomates Campbells

1 taza galletas picadas

2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharadita de orégano seco

Sal al gusto

[b]Preparación[/b]

Mezcle todos los ingredientes y ponga en un molde para hornear. Hornee una hora a 35º grados. Si desea haga salsa para servir.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas