Dos empates en la sexta jornada de la LDF

Tras un partido de mucha intensidad y donde Atlántico logró regresar de una desventaja de 2-0 para luego terminar empatados con Jarabacoa FC en un enfrentamiento de la jornada número seis de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2021 celebrado este sábado en el estadio el Condor, La Vega.

Los chicos de la montaña fueron los primeros en inaugurar la pizarra, cuando al minuto 5, el delantero Jayro Jean consiguió el primero para los locales y mas adelante Danco García cobró un penal para poner el marcador a su favor 2-0.

Los de Puerto Plata respondieron de manera contundente, luego de varias llegadas de peligro, el delantero Over García cobró magistralmente un penal que llegó al minuto 32.

En el segundo tiempo, ambos oncenos entraron en un ida y vuelta generando peligro para ambas porterías, pero fue al minuto 55 del segundo tiempo cuando el mediocampista de Jarabacoa, Jesús Rosa anotó el autogol tratando de despejar el balón y decretando el empate.

Atlántico suma 1 punto con el empate, pero no pudo reducir la ventaja de 3 puntos que tiene el propio Jarabacoa en la lucha por el 6to puesto clasificatorio de la tabla.

Atlántico FC es patrocinado por Batu Wear, Farmacia Popular, Banca Fior.

El Atlético Vega Real logra sumar en la ruta otra vez en el inicio de la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) al empatar a un gol ante el Pantoja.

Un primer tiempo con dominio local por parte del Pantoja y antes de ir al descanso Erick Ozuna logró abrir el marcador para así irse al descanso con pleno dominio del encuentro.

Los ajustes no se hicieron esperar en la segunda mitad por el Vega Real y con una genialidad del colombiano Jarol Herrera al 78 logró el empate con un zapatazo que Odalis Báez no pudo detener.

El equipo vegano logra su cuarta semana con resultados positivos y sumando en la ruta por tercer partido seguido.

Empate  Vega Real y Pantoja

Un primer tiempo con dominio local por parte del Pantoja y antes de ir al descanso Erick Ozuna logró abrir el marcador para así irse al descanso con pleno dominio del encuentro. El próximo sábado, el Vega Real regresa al Panamericano esta vez para medirse ante los Delfines a las 5 de la tarde.