Dosa y Barcelona ganan en Liga Mayor

El seleccionado de Dosa-Alaver se impuso  2-1 a San Cristóbal en el partido disputado en el Estadio Olímpico de La Vega, mientras que en el parque del Este, Barcelona se impuso 2-1 a los Universitarios de la O & M y El Deportivo Pantoja le ganó 3-2 a Bauger F.C, en la décima jornada del VI Torne de Liga Mayor Coca-Cola 2010, evento organizado por la Federación Dominicana de Fútbol.

DOSA de La Vega se impuso a 2-1 a San Cristóbal, y con ese triunfo pasó al segundo lugar del torneo de Liga Mayor con 17 puntos igualando a Moca, quien no jugó esta jornada debido a las lluvias.  José Valerio abrió el marcador por los vegano en el minuto 20, seguido por Renaldo de León que lo hizo 10 minutos después para el segundo gol.

Por San Cristóbal,  José Miguel García logró su gol a los 35 minutos del partido.  El partido termino 2-1, pues en el segundo tiempo ninguno pasó de la portería contraria.

En otro partido El Deportivo Pantoja se impuso 3-2 a los jóvenes de Bauger Futbol Club,  en los terrenos del Estadio Anexo del Centro Olímpico, Juan Pablo Duarte.

Darlin Batista anotó su primer gol en el minuto 23 logrando empatar el partido 1-1, pues  Bauger había anotado con un excelente gol  de Orlando Belén en el minuto 11. Ángel López de la Bauger volvió a poner el marcador a su favor cuando en el minuto 31 anotó el segundo gol y Poner el marcador (2-1), a favor de Bauger.

Pero  El Deportivo Pantoja luego del descanso y solamente 3 minuto se  anotó Rafael Flores para igualar el partido,  luego Jean Max Louis en el minuto 66 logro poner el marcador 3-2, a favor de Pantoja terminando así, el partido.

El  Baracelona Atlético se impuso 2-1 a la Universidad O & M en el  Parque del Este de Santo Domingo.