Dream Team vence 77-71 a Grecia

POR ENRIQUE ROJAS
ATENAS (AP).-Estados Unidos se recuperó el martes de su humillante derrota frente a Puerto Rico pero todavía sembró dudas con un triunfo 77-71 sobre Grecia en el básquetbol olímpico, en el que Argentina y los boricuas sufrieron tropiezos después de sus notables victorias en el debut.

Los estadounidenses tuvieron que batallar contra un inspirado equipo griego y miles de ruidosos aficionados para conseguir una apretada victoria, evitando perder en tres días la misma cantidad de partidos que habían cedido en todas sus otras apariciones olímpicas. Lamar Odom y Carlos Boozer realizaron importantes jugadas en los últimos minutos, luego que Tim Duncan saliera por faltas personales y Allen Iverson, jugando con un pulgar fracturado, perdiera la puntería.

Iverson anotó 17 puntos, 13 en la primera mitad, y Duncan convirtió 13 de sus 14 puntos en el tercer cuarto.