Duarte conduce a los Reales sobre los Leones en la LNB

Acción en el partido entre Reales y Leones

Con su triunfo, el equipo representativo de La Vega puso su récord en 6-2 en la serie regular de la Súper Liga LNB

Lewis Duarte anotó dos tiros libres con ocho centésimas por jugar del último cuarto para llevar a los Reales de La Vega a una victoria 80 por 79 ante los Leones de Santo Domingo en un disputado partido de la Súper Liga LNB celebrado este martes en el Club San Carlos de esta ciudad.

Los Leones estaban arriba 79-78 con un segundo por jugar del último cuarto cuando perdieron el balón en un saque, y Duarte recibió una falta en ofensiva para anotar los dos puntos de la victoria.

Para llevarse el triunfo, los Reales (6-2) cerraron muy bien los últimos minutos de juego para remontar una desventaja de 13 puntos y llevarse el parcial 25-15.

Por los Reales, Duarte anotó 19 puntos; Nazhiah Carter aportó 18 unidades y Sterling Manley terminó con 15 tantos, seis rebotes y cuatro asistencias.

Por los Escarlatas (2-6), Kevin Pérez fue el mejor con 20 puntos, seguido por Leo Cabrera, con 11 y seis rebotes, y Emmitt Holt aportó 11 tantos con seis rebotes.

Los Leones entraron al tercer cuarto con una corrida 12-0 en los primeros 3:09 para igualar las acciones 45-45 con una efectiva intensidad ofensiva, pero al final se quedaron cortos.

Le puede interesar: El emotivo mensaje de Chris Duarte tras Croacia apagar el sueño olímpico de RD