CHRIS DUARTE

hornets116
parcers108
INDIANA.

Terry Rozier encestó 35 puntos para conducir anoche a Charlotte Hornets a una victoria 116-108 sobre Indiana Pacers.
LaMelo Ball agregó 21 con 12 rebotes y nueve rebotes. Gordon Hayward coló 18.

Caris LeVert lideró a los Pacers con 27 puntos.Myles Turner y Oshae Brissett sumaron 14 puntos cada uno. El dominicano Chris Duarte encestó 11 puntos en el revés.
knicks94
pistons85
DETROIT .AP.

Alec Burks anotó 34 puntos, el máximo de la temporada, para liderar una gran noche desde el banco de Nueva York y los Knicks vencieron ayer miércoles 94-85 a los cortos Detroit Pistons.

Burks estaba a un punto de su récord personal e Immanuel Quickley agregó 18 puntos mientras las reservas de los Knicks se combinaron para 65 puntos. RJ Barrett fue el único abridor en cifras dobles con 15 puntos, y Nueva York superó a Detroit 30-14 en el último cuarto.

Saddiq Bey tuvo un récord personal de 32 puntos para los Pistons, mientras que Hamidou Diallo tuvo un récord de temporada de 31 puntos con 13 rebotes.Los Pistons han perdido cuatro seguidos y 18 de 19.

Un brote de COVID-19 los ha dejado con solo cuatro jugadores de su lista habitual de 15 hombres, con siete reemplazos en contratos de 10 días y otro en un acuerdo bidireccional.

Uno de los cuatro jugadores del roster principal, Frank Jackson, se lesionó el tobillo en la primera mitad y no regresó.
Nueva York lideró 48-41 en el entretiempo.

Detroit anotó los primeros 11 puntos de la segunda mitad y también tuvo una racha de 14-2 en el tercer cuarto.
Burks anotó 10 puntos durante la racha de 14-0 de los Knicks para comenzar el último cuarto.
Eso le dio a Nueva York una ventaja de siete puntos y lideró el resto del juego de anoche.