Duarte encesta 12 puntos en revés de Pacers ante los Bulls

Chris Duarte encestó anoche 12 puntos como jugador titular de los Pacers.

El pívot Nikola Vucevic encestó 36 puntos y atrapó 17 rebotes y DeMar DeRozan agregó 31 tantos para que los Bulls de Chicago venciera anoche 122-115 a Indiana Pacers.

Los Bulls tuvieron un gran primer cuarto al marcar 40 puntos contra 33 de los anfitriones de Indiana. Los Pacers se repusieron en el segunda trimestre al ganarlo 29-25 para pegarse en el marcador y concluir la primera mitad 65-62, a favor de Chicago.

Ayo Dosunmu tuvo también una sobresaliente actuación en la causa ganadora al anotar 16 unidades con 14 asistencias. Javonte Green sumó 16. Los Pacers desperdiciaron una brillante actuación ofensiva de Caris LeVert, quien finalizó anotando 42 unidades con cinco rebotes y ocho asistencias.

Terry Taylor agregó 21 con 14 rebotes y cinco asistencias. Duane Washington Jr. sumó 17 con siete rebotes.
El dominicano Chris Duarte concluyó anotando 12 con dos rebotes y tres asistencias en el revés.

Celtics 102 – Pistons 93

Jayson Tatum anotó 24 puntos en 28 minutos y los Celtics de Boston extendieron su racha ganadora a cuatro juegos con una victoria ayer viernes 102-93 sobre los Pistons de Detroit.

Jaylen Brown
anotó 13 tantos para los Celtics, que ganaron por sexta vez en siete partidos. Josh Richardson anotó 12 unidades y Robert Williams tuvo 11 puntos, 11 rebotes y cinco tapones para Boston, que nunca estuvo abajo y llegó a tener una ventaja de hasta 24 puntos. El dominicano Al Horford atrapó 10 rebotes con cuatro puntos.

Hamidou Diallo tuvo 21 puntos y 14 rebotes cuando Detroit terminó una estadía de cuatro juegos en casa y perdió por séptima vez en ocho juegos. Saddiq Bey anotó 21 puntos y Jerami Grant agregó 10 puntos.

Cavaliers 102 -Hornets 101

Allen tuvo un doble doble al encestar 29 puntos y capturar 22 rebotes en la victoria anoche de Cleveland Cavaliers 102-101 sobre Charlotte Hornets.

El veterano Kevin Love tuvo una sobresaliente actuación viniendo desde el banco con 25 puntos y nueve rebotes.
Brandon Goodwin agregó 12 tantos.

Terry Rozier lideró el ataque de los Hornets con 24 punts, tres rebotes y cuatro asistencias. Kelly Oubre Jr. coló 21 puntos con nueve rebotes.