Duarte encesta 13 pts en triunfo de Pacers

Indiana Pacers guard Chris Duarte (3) shoots a breakaway layup against the Washington Wizards during the first half of an NBA basketball game in Indianapolis, Monday, Dec. 6, 2021. (AP Photo/AJ Mast)

Domantas Sabonis terminó con 30 puntos, 10 rebotes y seis asistencias para ayudar a los Indiana Pacers a romper una racha de cuatro derrotas consecutivas con una victoria por 116-110 sobre los Washington Wizards el lunes por la noche.

Caris LeVert tuvo 19 puntos y Malcolm Brogdon agregó 17 puntos y ocho asistencias para los Pacers, que habían perdido cinco seguidos en la serie, incluido el juego de la ronda de entrada de la temporada pasada.

El escolta tres veces All-Star Bradley Beal anotó 34 puntos para liderar a los Wizards, que han perdido tres al hilo y cuatro de cinco. Beal pareció lastimarse el hombro izquierdo al comienzo del último cuarto.

Washington estaba condenado al fracaso por su juego descuidado al principio del segundo juego de un back-to-back. Y después de que el triple de Oshae Brissett para finalizar el primer cuarto le dio a Indiana una ventaja de 28-18, los Wizards no pudieron acercarse más de ocho puntos hasta el último minuto.

El dominicano Chris Duarte encestó 13 puntos con 5 rebotes y cuatro balones robados.

El entrenador de los Pacers, Rick Carlisle, ganó su partido número 191 con la franquicia, rompiendo un empate con Larry Brown por la segunda mayor cantidad de victorias en la historia de la franquicia.