Kobe Bryant enciende motores de Los Angeles Lakers

<p><strong>Dueño de liderazgo<br/></strong>Kobe Bryant enciende motores de Los Angeles Lakers</p>

Lakers 106, Magic 93
ORLANDO, Fla. (AP).-
Kobe Bryant encestó 27 puntos y Smush Parker añadió 20, para ayudar a Los Angeles Lakers a una victoria a domicilio 106-93 sobre los Orlando Magic, ayer. Esta fue la tercera derrota seguida para los Magic, y la tercera victoria en una serie de seis juegos en el camino para los Lakers.

Grant Hill anotó 20 puntos para Orlando, mientras Jameer Nelson agregó 15 tantos y siete asistencias. Dwight Howard tuvo 12 puntos y ocho rebotes.

Después de anotar 15 puntos en e primer tiempo, Bryant virtualmente desapareció en el tercer período. El marcó tres tiros libres pero falló tres lances de campo y no había anotado en el segundo tiempo hasta que marcó un tiro de 3-puntos con 1:17 en el cuarto parcial.

Los Lakers no necesitaron de él. Parker anotó nueve puntos durante un rally 14-3 en el tercer período, y Brian Cook un tiro de 3-puntos justamente antes de finalizar el parcial para poner delante a Los Angeles, 79-73.

Wizards 114, Bobcats 107

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Gilbert Arenas encestó 39 puntos y sacó provecho al duelo con Gerald Wallace para que los Washington Wizards derrotaran ayer a Charlotte Bobcats, 114-107, para su cuarta victoria seguida.

Arenas marcó un tiro de 3-puntos, una puerta-atrás en layup y tomó una falta ofensiva de Raymond Felton en el minuto final para los Wizards, que se convierten en el primer equipo de la NBA en 12 tenporadas en anotar 106 ó puntos  en 12 juegos seguidos.

Wallace encestó 40 puntos –uno por debajo de la mayor cantidad de su carrera- y añadió 14 rebotes y seis robos. Mientras Felton anotó 22 puntos para los Bobcats, que perdieron por tercera vez al hilo.

Caron Butler añadió 25 puntos y Antawn Jamison agregó 17 con 11 rebotes para Washington, que mejoraron su marca de por vida a 9-1 frente a Charlotte.

Cavaliers 89, Hawks 76

ATLANTA (AP).- LeBron James anotó 27 puntos y los Cleveland Cavaliers propinaron a los Atlanta Hawks su quinta derrota consecutiva, con un triunfo 89-76, ayer.

Cleveland, quienes sólo han ganado tres de sus 11 juegos en el camino esta temporada, ganaron por sexta ocasión seguida en Atlanta.

Los Hawks han perdido nueve de sus últimos 10 partidos.

El point guard iniciador Speedy Claxton (espalda), el centro Zaza Pachulia (codo) y el mejor reservista Josh Childress (pie), retornaron desde la lista de lesionados para Atlanta, pero Tyrone Lue falló a su quinto juego al hilo con una lesión.

Zydrunas Ilgauskas añadió 16 puntos para Cleveland. Zaza Pachulia lideró a los Hawks con 22 puntos y Childress agregó 12.

Rockets 96, Nets 71

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Shane Battier marcó siete lances de 3-puntos y anotó 23 tantos, mientras Houston Rockets limitó a New Jersey a tirar para 33.0 por ciento en su victoria 96-71 sobre los Nets, ayer.

Tracy McGrady añadió 17 puntos y seis asistencias, mientras que el guard Rafer Alston tuvo 14 tantos, siete rebotes y cinco asistencias para los Rockets, que detuvieron una racha de dos derrotas seguida y ganaron por sólo tercera ocasión en nueve juegos.

Juwan Howard añadió 12 puntos y 11 rebotes para los Rockets, que sobrerebotearon a los Nets 54-32, a pesar de jugar sin su centro Yao Ming.

Los tres grandes de los Nets, Vince Carter (12), Jason Kidd (11) y Richard Jefferson (11), se combinaron para 34 puntos y tiraron de 40-11 desde el campo. New Jersey se fue de 73-24 desde el perímetro.