Dueto Morín Jr. y Matos ganan el título torneo Boliche

La pareja integrada por Gregory Morín jr y Andrés Matos, conquistaron el primer lugar del torneo de boliche Copa Coca Cola, donde participaron 130 jugadores en las canchas del Sebelén Bowling Center.
Morín jr y Matos, para ganar la justa deportiva tiraron en los dos días de competencias 445, 426, 451 y 452, para un total de 1, 774 pines. La segunda posición correspondió a Annie Henríquez y Angie Ramírez, con la siguiente actuación 443, 424, 415 y 427, para un total de 1,709. En tercer lugar la pareja integrada por David Marquéz y Shantalle Hungría, con 434, 452, 418 y 378, para 1, 682 .El cuarto lugar Alex Prats y Laura Sebelén, con de 441, 386, 424 y y 414, para un total de 1,665 . Morín jr, fue el campeón individual, en masculino con 1,050 pines, en femenino Angie Ramírez, con hándicap. El con 2922 pines ganador del primer lugar en masculino con hándicap fue Francisco Ulerio, con de 2061 pines.
Luego de finalizar las competencias se llevó a cabo la premiación a cargo de Mery Morel, del Sebelén Bowling Center y Vianery Hernández, de Coca Cola.