Duncan anota 31 puntos y hala 11 rebotes; Green lideró ataque Celtics ante Sixers

WASHINGTON. Tim Duncan anotó 31 puntos y capturó 11 rebotes para liderar el ataque de San Antonio Spurs en el triunfo en tiempo extra 125-118 sobre Washington Wizards.

Duncan fue escoltado por Danny Green con 22 y 6 balones atrapados; Patrick Mills con 23 y Marco Belinelli con 14.

Por los Wizards, John Wall tuvo una gran noche con 29 puntos y 9 rebotes, Trevor Ariza tuvo 15 y 10 balones atrapados y Bradley Beal sumó 19.

ORLANDO. Florida, .AP. El novato Victor Oladipo anotó 20 puntos como reservista y Glen Davis aportó 18, para que el Magic de Orlando arrollara el miércoles 112-98 a los Pistons de Detroit.

Josh Smith anotó 25 puntos por los Pistons, que se vieron en desventaja por 20 unidades en el tercer periodo.

Maurice Harkless capturó nueve rebotes para que el Magic tomara una ventaja de 44-36 sobre el equipo que suma más balones atrapados ante los tableros en la NBA.

Kyle O’Quinn bloqueó seis disparos por Orlando, incluidos dos seguidos de Brandon Jennings cuando los Pistons intentaban remontar en el tercer cuarto.

Jennings acertó cinco de 23 tiros durante el encuentro y sumó 15 unidades.

Oladipo, Arron Afflalo y Davis tuvieron cifras de dos dígitos en puntos durante la primera mitad, cuando el Magic tomó una ventaja de 14 tantos al atinar el 51% de sus disparos.

CLEVELAND .AP. Los diezmados Lakers de Los Ángeles se vieron obligados a mantener en la cancha a Robert Sacre, expulsado por acumulación de faltas en el cuarto periodo, pero vencieron 119-108 a los Cavaliers de Cleveland.

El novato Ryan Kelly anotó 26 puntos la mayor cantidad en su carrera, y Steve Blake sumó 15 asistencias por Los Ángeles, que dejó atrás una seguidilla de siete tropiezos. Los Lakers acertaron 18 de 37 triples. La primera victoria de los Lakers en dos semanas fue empañada por un final ríspido y extraño.

Cuando Chris Kaman salió por acumulación de faltas al comienzo del cuarto periodo, los Lakers tenían sólo cinco jugadores disponibles debido a las lesiones. Así que el entrenador Mike D’Antoni tuvo que mantener a Sacre en el encuentro tras cometer su sexta falta, con 3:32 minutos por jugarse, por lo que se le marcó una falta técnica.

Por los Cavs, el brasileño Anderson Varejao sumó 15 puntos, 13 rebotes, cinco asistencias y cuatro faltas en 34:32 minutos.

FILADELFIA AP. Jeff Green anotó 17 de sus 36 puntos en el tercer cuarto en la victoria 114-108 de los Boston Celtics sobre los 76ers de Filadelfia

Jared Sullinger tuvo 19 puntos y 10 rebotes para Boston.

Los Celtics mejoraron dos 17-33 , ganando su segundo partido consecutivo después de perder 19 de 22

Rajon Rondo sumó ocho puntos, 11 asistencias y nueve rebotes dos ayudan a Boston a mejorar jue 06.02 desde que regresó de una lesión de rodilla grave. Brandon Bass anotó 18 puntos para los Celtics de Boston.