Dúo impecable fueron Hamilton y Prince contra Knicks

Pistons 97, Knicks 88
AUBURN HILLS, Mich. (AP).-
Richard Hamilton y Tayshaun Prince encestaron cada uno 19 puntos para ayudar a los Detroit Pistons a vencer a los New York Knicks por 97-88, ayer.

Los Pistons tomaron el comando del partido con un rally 13-5 abriendo el segundo tiempo para tomar un liderato 64-47.

Antonio McDyess encestó los primeros cinco puntso del cuarto parcial para que Detroit tomara un liderato de 17 tantos, y los Pistons no tuvieron problemas en el resto del choque para extender su racha ganadora en casa a siete.

Chauncey Billups anotó 15 puntos y tuvo 8 asistencias, Rasheed Wallace agregó 12 y Carlos Arroyo 13.

Tim Thomas y Kurt Thomas lideraron a los Knicks con 15 puntos cada uno y Stephon Marbury agregó 12, tirando de 14-4 desde el campo.

BUCKS 112, BOBCATS 102

CHARLOTTE, N.C. (AP).- Michael Redd encestó 39 puntos en su retorno al lineup de Milwaukee, liderando a los Bucks a una victoria, 112-102 sobre Charlotte Bobcats, ayer.

Redd, que perdió los últimos tres juegos debido a inflamación de un dedo de la mano derecha, tiró de 24-15 desde el piso y marcó cuatro tiros de 3-puntos. El tuvo 14 tantos en el cuarto parcial y ayudó a los Bucks a romper una racha de dos derrotas seguidas.

Redd tuvo un terrífico momento en los últimos cinco minutos de juego, marcando un par de lances libres, un jumper de 15 pies y anotó un layup que colocó a Milwaukee delante por seis puntos (107-101). Después que Charlotte dejó sin anotar a los Bucks en varias posesiones, él colocó el juego fuera del alcance con un disparo de 3-puntos con 58 segundos por jugar.

Desmond Mason encestó 20 puntos, pero irritó al coach Bernie Bickerstaff con un tremendo donqueo en el cierre del segundo cuarto cuando él ordenó no cometer faltas a los Bobcats.

Joe Smith tuvo 12 puntos, y Maurice Williams agregó 14 asistencias para los Bucks.

Brevin Knight lideró a Charlotte con 19 puntos, y Gerald Wallace añadió 16. Primoz Brezec tuvo 14 puntos y 11 rebotes, mientras Keith Bogans agregó 13.

Emeka Okafor, que perdió ocho de los últimos nueve partidos con un tobillo inflamado, retornó a la actividad y tuvo 12 puntos con 8 rebotes.

PACERS 108, MAGIC 84

ORLANDO, Fla. (AP).- Jermaine O»Neal anotó 20 puntos en 22 minutos para los Indiana Pacers, que apabullaron al Orlando Magic 108-84, ayer.

Fred Jones anotó 18 puntos, Stephen Jackson tuvo 13, y Greg Foster agregó 12 puntos y 11 rebotes para su 13er doble doble.

Jamaal Tinsley, que regresaba luego de una lesión en un pie, tuvo 11 puntos y seis asistencias.

Anthony Johnson anotó 10 puntos.

Indiana acertó el 50 por ciento al propinarle a Orlando su peor derrota del año.

Para Orlando, Jameer Nelson anotó 13 de sus 15 puntos en la primera mitad.

RAPTORS 100, NETS 82

EAST RUTHERFORD, N.J. (AP).- Jalen Rose encestó 30 puntos y ayudó a los Toronto Raptors a una victoria, 100-82, sobre New Jersey Nets, ayer.

Rose tiro de 15-12 desde el campo y realizó un trabajo defensivo formidable sobre Vince Carter, quien falló 17 de sus 25 tiros mientras jugaba frente a sus antiguos compañeros.

Rose lideró a los Raptors en un rally 14-4 en el cuarto parcial, y New Jersey nunca se recuperó. Chris Bosh tuvo 16 puntos y 12 rebotes, mientras Milt Palacio añadió 13 tantos para Toronto, quienes tuvieron seis jugadores con cifras dobles.

Carter encestó 22 puntos, y Jason Kidd agregó 20 para lso Nets, que no contaron con más jugadores con cifras dobles.