Durant encesta 34 triunfo Thunder sobre los Bobcats

CHARLOTTE. Kevin Durant anotó 34 puntos y ganó 12 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City defendió su ventaja para vencer el viernes por 89-85 a los Bobcats de Charlotte aun sin el lesionado jugador perimetral Russell Westbrook.

El Thunder anunció antes del juego que Westbrook fue sometido a una cirugía artroscópica de la rodilla derecha y estará fuera de acción hasta después de la pausa por el Juego de Estrellas.

Durant encestó 14 unidades en el cuarto período y terminó acertando 14 de 28 tiros de campo. Serge Ibaka registró 12 puntos y nueve rebotes por el Thunder, que ha ganado siete juegos seguidos como visitante y 11 de sus últimos 12 en general. Reggie Jackson inició en lugar de Westbrook, pero sólo encestó cuatro de 19 tiros de campo.

ORLANDO, Florida.  Arron Afflalo encestó 23 puntos y el Magic de Orlando rompió una racha de tres derrotas al vencer el viernes 109-92 a los Pistons de Detroit.

Orlando llegó a sacarle hasta 22 puntos de ventaja a los Pistons y tuvo un cuarto periodo sin sobresaltos.

Nik Vucevic añadió 20 puntos y 11 rebotes, y el novato Víctor Oladipo sumó 16 puntos y 11 asistencias.

La victoria también da fin a una racha de cinco derrotas en casa para el Magic, que no habían ganado en el Amway Center desde el día previo al Día de Acción de Gracias.

Brandon Jennings metió 21 puntos y Will Bynum aportó 18 para los Pistons, que habían ganado sus últimos tres partidos como visitantes.

Brooklyn. Shaun Livingston anotó 20 puntos, haló 5 rebotes y repartió 6 asistencias para que Brrolyn Nets venciera 104-93 a Milwaukee Bucks.

Mirza Telelovic sumó 19, el veterano Paul Pierce 13 y Reggie Evans capturó 13 rebotes. Por los Bucks. Giannis Antetokounmpo encestó 16.