Durant y los Thunder disponen de los Heat; Raptors vencen Magic

Miami.  Abajo por 18 puntos en la mitad del primer cuarto , Kevin Durant y el Oklahoma City Thunder se veía bien en su manera de ser testigo de una derrota. Eso es exactamente lo que pasó. Y disfrutamos de cada momento .

Durant se quedó con 33 puntos , Serge Ibaka agregó 22 y el Thunder rugió de nuevo desde un inicio pésimo para avergonzar a los Miami Heat por 112-95 la noche del miércoles , de borrar una desventaja de 18 puntos al superar a los dos veces campeones defensores por 43 puntos sobre un lapso de 33 minutos .

El Thunder llegó a tener hasta un 25 , y le disparó a 16 de 27 desde la línea de 3 puntos. Miami fue de 3 por 19 desde más allá del arco.

Durant ha anotado al menos 30 puntos en 12 partidos consecutivos , igualando racha más larga de la liga desde Tracy McGrady hizo en 14 salidas consecutivas en la temporada 2002-03. El Thunder extendió su racha ganadora a nueve, avanza poco a poco más cerca a Indiana en la carrera por el mejor récord de la liga. Y el banco de Oklahoma City superó a las reservas de Miami 39-21 , con Jeremy Lamb anotando 18 y Derek Fisher va 5 de 5 desde la línea de 3 puntos por sus 15 puntos.

LeBron James anotó 34 puntos para Miami, su duelo 1 contra 1 con Durant no es realmente un importe de mucho en una noche donde el Heat permitió 25 puntos por pérdidas de balón y lanzó una ventaja de 18 puntos por cuarta vez desde que , Dwyane Wade y Chris Bosh se convirtió en compañeros de equipo hace casi cuatro años.

Bosh anotó 18 puntos y Dwyane Wade agregó 15 para Miami. Y de cabeza a cabeza, no fueron separados por tanto , que no es poco común. Pero apenas por cuarta ocasión en 17 encuentros entre sus equipos, Durant llegó a la cima .

Ibaka abrió el marcador con un tiro en salto , y el Heat respondió con un parcial de 18-0 inmediata , ni siquiera necesitan 5 minutos para conseguir lo que parecía ser un control completo . Con 6:20 restante en el primer cuarto , Bosh encestó dos tiros libres para que sea 22-4 .

El tercer cuarto , Durant y el Thunder lo guardó . Durant y James fueron de hombre a hombre , a veces en ese período , tanto terminando con 12 puntos en los 12 minutos.

Toronto. Kyle Lowry anotó un alto de temporada de 33 puntos y repartió 11 asistencias, Amir Johnson tuvo 22 puntos y 11 rebotes y los Raptors de Toronto derrotaron a Orlando por 98-83 la noche del miércoles, su quinta victoria consecutiva ante los Magic.

Jonas Valanciunas tuvo 14 puntos y 15 rebotes, mientras que Terrence Ross anotó 12 para los Raptors, que nunca estuvieron en desventaja, ganó por cuarta vez en cinco partidos.

Lowry, quien tuvo siete rebotes, igualó su mejor temporada con seis de 3 puntos. Él estuvo a tres puntos de igualar su récord personal de 36, establecido 16 de febrero 2011, en contra de Filadelfia, cuando jugó para Houston.

Lowry también encabezó 30 puntos en los juegos de back-to-back, por primera vez. Tenía 31 en 104-103 victoria del lunes en Brooklyn.

Boston. Spencer Hawes anotó 20 puntos y haló ocho rebotes para que los Sixers de Filadelfia vencieran anoche apretadamente 95-94 a Boston Celtics.

Hawes fue escoltado por Evan Turner con 16 puntos, seis balones atrapados y ocho asistencias. Michael Carter- Williams agregó 10, con cinco rebotes y siete asistencias, James Anderson tuvo 13 y Thaddeus Young sumó 16.

Por Boston Celtics que siguen de mal en peor, Jared Sullinger anotó 24 y atrapó 24 rebotes; Jeff Green encestó 18, Kris Humpries 13 y Brandon Bass totalizó 11 en la derrota.