Durán y Paulino triunfan en justa kartismo

Eduardo Durán y Oliver Paulino conquistaron el primer en las categorías Mini Kart y Kid Kart en la octava y última carrera puntuable del Campeonato Nacional de Kartismo, que tuvo lugar el pasado domingo en el Kartódromo  Julián Barceló.

Durán sumó 23 puntos, fruto del punto obtenido por dominar las pruebas de clasificaciones, así como por cruzar la meta primero en la primera y segunda manga de la Mini Kart.

En segundo y tercero quedaron, respectivamente, los hermanos Christian y Wellington Charini.

Paulino, a su vez, se impuso en la Kid Kart con 22 tantos. Le escoltaron Manuel Reyna (18) y Sebastián Mañón (17). En la clase Mini Max se impuso Diego Barkhausen (21), seguido bien de cerca por Javier Tejada (20) y Gabriel Espino (16)

En la clase Rota Max Jr. triunfó Nelson González (22), mientras que en segundo llegó Oscar Nausch (19) y en tercero Carlos Abreu (16). De su lado, Alain Giraldi concluyó un fin de semana espectacular al ganar en las competitivas categorías Rotamax Sr. y Piston Port. En la Rotamax acumuló 23 puntos, por 18 de Michael Tejada y 16 de Francis Cabral. En la Piston Port también acumuló el máximo de 23 tantos, Cabral (18) quedó en la segunda posición Lisa Crespo (16).

Asimismo, Nelson Mañón triunfó en la Tag Usa con un registro de 20 unidades.