Duval y Green ganan Ecomaratón

ENGOMBE, Santo Domingo Oeste.       Los atletas Edwin Duval, Francisca Green y Bernardo Jiménez conquistaron las primeras posiciones en las tres categorías que accionaron durante el Ecomaratón 2011 que auspicia la empresa de telecomunicaciones Orange y el Ministerio Ambiente.

Duval obtuvo el principal galardón en la categoría superior, para competidores hasta 39 años, luego de recorrer los 5 kilómetros reglamentarios en un tiempo de 18 minutos, 55 segundos y 6 décimas. El segundo puesto correspondió a Juan Almonte y la tercera posición fue para Jairo Hernández. En cuarto y quinto puesto arribaron Iván Pérez Feliz y Frank Wilson Bobadilla, respectivamente. El primer lugar obtuvo un premio de 8 mil pesos en efectivo, medalla y productos de la empresa patrocinadora.

En femenino general Green consiguió el mejor tiempo con 11 minutos, 43 segundos y 60 décimas a lo largo de 3 kilómetros.