Dwyane Wade conduce a Heat sobre Pacers

MIAMI.- Dwyane Wade encestó 25 puntos y Brian Grant capturó 16 rebotes, para que los Heats de Miami consiguieran su primer victoria en la series semifinales al vencer 94 por 87 a Indiana Pacers.

Con su triunfo, los Heat pusieron su marca en 1-2, mientras que los Pacers tienen récord de 2-1.

Indiana había ganado sus dos primeros encuentros en su casa con pizarra de 91 por 80 y 94 por 81, pero en esta ocasión Miami se desquitó y logró vencerlo en su hogar.

Los Heat perdieron el primer cuarto con marcador de 20-14, pero se repusieron en el segundo al ganar 25-15.

Wade además agregó además cinco rebotes y seis asistencias, para ser el hombre grande en la ofensiva por los Heat.

Grant, quien atrapó los 16 balones, también sumó seis tantos.

Miami también contaron con la defensa de Lamar Odom, quien anotó 15 tantos y atrapó 8 rebotes. Caron Butler coló 12, con cuatro asistencias y cuatro rebotes. Eddie Jones sumó 12 con dos asistencias.

Los Pacers contaron con una excelente labor de Jermaine O`Neal, quien marcó 29 puntos con 9 rebotes, pero que no fueron suficientes para evitar el revés. Jamaal Tinsley coló 13 tantos con 5 asistencias. Al Harrington logró marcar 13 con dos asistencias y Ron Artest, tuvo 14 con seis bolas atrapadas.

El veterano Reggie Miller tuvo una de sus peores noche en juego de playoffs al sólo poder encestar cuatro puntos en 27 minutos que vio acción en la cancha.